Re: [問題] 請問magic the gathering如何玩?

看板Magic作者 (蘇)時間16年前 (2008/06/19 20:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《jackjack0040 (小肥肥)》之銘言: 43.. : 請問怎樣做,我才能找到更好、更強、更方便的牌組呢? 你應該是講MTG單機版的老遊戲吧, 我覺得走純黑應該算是最快提高勝率的做法, 因為這個版本催眠幽靈異常的便宜, 而且如果不是對到紅色幾乎不會被解. 40張的deck的話 沼澤*14 黑暗祭禮*3 催眠幽靈*3 不潔之力*3 黑騎士*3 contract from below*3 剩下空間就擺看看辛格氏吸血鬼或是皇家刺客 存了點錢的話就買terror跟will-o-the-wisp 沒料就先找些便宜貨墊墊檔也還ok. 應該算是遊戲中花最少成本可以最早弄出來的高勝率牌組了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.149

06/19 20:43, , 1F
可以混藍,不穩定性異變x4加不潔之力x4極威。

06/19 20:50, , 2F
這個遊戲現在還找的到嗎 沒玩過Q_Q

06/19 21:13, , 3F
還蠻好找的...

06/20 10:07, , 4F
嗚…感謝!不過可以指點一下賺錢的方法嗎?

06/20 10:09, , 5F
贏了對手,他們的牌就硬是不在牌組內,也沒法賣啊!

06/20 20:10, , 6F
可以賣啊,每個城鎮都能賣牌.