[問題] 請問magic the gathering如何玩?

看板Magic作者 (小肥肥)時間16年前 (2008/06/19 13:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
一切…一切都是錢的問題… 自從我一時手賤,不小心把錢拿去全買食物了, 身上就只剩僅僅五毛錢, 但是買卡要錢,請問在裡面有什麼賺錢的好方法嗎? 又,擊倒對手後,可以選擇要卡片,或者是另一種due…? 這種due到底是什麼東西啊?本來想說是交易卡片用的, 但是進入物品列表後,我的五種顏色用來交易卡片的due數量卻沒有增加, 我的五色due分別是綠2白1,其他數量都是0, 好像三張綠色due可以換一張火山、熱帶島嶼、光芒島的樣子, 所以說是不是選卡片賣掉會比較好嗎? 另外,和黑暗女巫打的第一場勝仗,居然是用同仇敵慨(angry mod) 我方回合內,對上多一隻生物便上升2/2的攻防,合計6/6 加了燃燒、一個武士圖樣的魔法,攻擊變成10/2,且它本身有踐踏, 結果一舉逆轉本來輸定的局面,真是爽啊! 目前知道野戰的女巫、黑騎士, 他們所召出來的死靈生物每個都附帶regeneration的能力,而且還有一種 清除不死生物以外,所有的生物、人造物的四點魔法,真的是很難打。 目前一直都在西北角開始地點閒逛,發現城堡內都是白色魔法師、主教、帕拉丁, 附加一張城堡地卡,及隨機一張卡片開頭,也是很難打。 在這個世界,我是主打白配紅綠, 請問怎樣做,我才能找到更好、更強、更方便的牌組呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.85

06/19 13:19, , 1F
您說的應該是單機版的魔法風雲會PC game吧...

06/19 13:19, , 2F
我記得以前有討論串...

06/19 14:12, , 3F
嗯啊~不過現在找不到了,精華也沒有。

06/21 11:10, , 4F
搜尋"單機"就有一堆討論串了....