Re: [心得] Macross Frontier 第七集

看板Macross作者 (find the way)時間16年前 (2008/05/18 01:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《kasulaku (′▽‵)》之銘言: : 5.怪物主艦嘴巴為什麼會張開,沒解釋,我也不懂阿orz : 如果只是布雷拉那一擊,那早在之前裡面戰鬥時 : 她的嘴巴應該要開開合合才是...XDD 看到這個我突然想到 為什麼macross級的戰艦要發射主炮都要先變形呢? 明明應該維持戰艦形態就可以發射了吧… 初代跟battle7也是 每次為了發射主炮都要搞的很辛苦 萬一變形途中發生障礙 那不就等著挨打了嗎… -- 不過變形比較帥倒是真的 又可以拖時間 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.127.178

05/18 01:02, , 1F
初代是說能源管路關係 所以要變形(印象中)

05/18 01:03, , 2F
不過這次MQ比較酷的是變形中可以到處亂飛XD

05/18 01:07, , 3F
初代原本不用變就可以主炮,後來是受損後要透過變形才有

05/18 01:09, , 4F
足夠能源發射,印象中變形是地球人發明的,原本是不能變的

05/18 01:47, , 5F
男人的浪漫啦...如同F-14的可變翼

05/18 01:51, , 6F
可變翼可不只是浪漫阿。。。。

05/18 01:51, , 7F
只注重性能不顧成本...這就是典型男人的浪漫啊!!

05/18 03:25, , 8F
M7後面在對原始惡魔戰艦的變形過程中可是吃足苦頭呢