[心得] Macross Frontier 第七集

看板Macross作者 (What if I say "love"?)時間16年前 (2008/05/16 09:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
本集夠格列入Macross經典名人堂了 不論是VF戰或是SMS的戰艦戰 還有向初代Monster致敬的畫面,愉快啊! 以下有Spoiler 本集的唱歌表現也非常好 而且製作群用了很巧妙的手法來節省成本 VF戰用射手座☆午後九時Don't be late做背景 穿插雪莉的告別演唱會場景 (這裡有許多畫面可以用第一集的畫面來補,效果非常好) 戰鬥後半,公主突入敵人母艦救路卡時, 背景則配了兩大女主角的合唱 更接上(應該)主線的故事劇情 總之,本集的作畫、演出、劇情都是上上之選 絕對可以列入經點堂了 :) 另外,也看到四分之一MACROSS威在哪裡 原來是高機動型的Macross :P ps. 但是呢,下一話的預告看起來就又是有點不妙啦 :P 哈哈,學園生活果然是消遣小品 所以作畫也就馬虎一點嗎? --  m▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂     m▊▊▉ ▎▉▋◣◤▂ ◣ Once we dream,  m▊◣▊▉▉◣▅◥▎▉ ◥▊   Hence we be.  m▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ▇▇ ▇▇ (C)lass【 分組討論區 】→ 6 活動中心 → 4 C-Culture → ˇNTU-Fantasy 奇幻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.100

05/16 09:28, , 1F
看起來三倍速其實只是1.3倍啊w

05/16 10:12, , 2F
這是公主折損的第幾架VF-25呢?前兩次是重損,這次真的全

05/16 10:12, , 3F
損了 囧>

05/16 11:57, , 4F
下一話看起來相當不妙啊...Orz

05/16 12:28, , 5F
再遭也比不上ZERO啊...5集就搞壞幾台了XD

05/16 19:44, , 6F
這一集真的很經典:D

05/16 21:56, , 7F
製作組: 預算全都去幫公主設計新機型了啊啊啊啊(抱頭)

05/17 00:07, , 8F
高機動型真的帥阿~

05/17 12:58, , 9F
skull leader開戰前竟然喊了句planet dance 太帥了啊!

05/17 13:21, , 10F
這集變態大叔竟然在頻道裡開喊 出來吧"公主殿下"

05/17 13:21, , 11F
看來他這個綽號已經跟定他一輩子了