Re: [心得] Macross Frontier 第七集

看板Macross作者 (小雜碎研究生)時間16年前 (2008/05/17 23:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
想請教一下,第七及裡面被defold衝出來的大蟲母艦撞爆的那艘是哪一種機體呢? 是戰機還是巴爾基里?實在看不出所以然來... 在5分30秒左右老馬修好像也有指揮同樣的三台,我看的字幕是寫"西蒙、約翰、菲特龍去 吧" ,所以這三台也是一個雜魚機小隊?? 看來第八話又要進入囧狀態了,難道是資金都再這一話燒光了.... 飛彈亂飛看起來超開心的,尤其是反應彈....真是威啊,不過在M7裡面用反應彈還要統合 軍本部同意不是嗎?還是說醫官炸的不是反應彈...如果反應彈能亂丟亂開心的話那也不 用開發巴爾基里,更不用MACROSS變形放凱農炮,餵對方吃ㄧ大把就夠啦 XD 小問題勞駕各位解答,感謝!! -- 喵吉拉一枚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.177

05/17 23:30, , 1F
Ghost阿。。。。

05/17 23:30, , 2F
那三台是無人寵物機啊(拖走...

05/17 23:31, , 3F
爆的就是其中的一架Ghost,通通是路卡指揮的

05/17 23:32, , 4F
反應彈的話是因為不用那個打不動Vajra拉

05/17 23:33, , 5F
所以老馬修幫無人寵物機取名子..囧..這是小朋友的嗜好嗎?

05/17 23:36, , 6F
所以偵查型機體還可以外帶GHOST,跟雷電裡面的小飛機一樣

05/17 23:38, , 7F
那能不能把GHOST取名子叫丁丁、拉拉、迪西、小波...

05/17 23:39, , 8F
看他的樣子三隻也是極限了吧,再多應該也指揮不了

05/18 00:08, , 9F
從日本電視字幕確定是 西門 約翰 彼得 (都是基督教聖徒名