討論串[發問] 素質與傷害 技能的公式?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者x246libra (楓)時間13年前 (2011/01/11 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近改了兩把工匠戰劍. 兩把力+118 幸+111. 傷害200~283 暴98. 我非常高興 因為比我之前拿雙變劍的傷暴還高. 雙變劍. 傷害149~272 暴61. 大小傷 暴 戰劍全勝變劍. 剛剛踢高級覆蓋觀察了一下兩種武器風車的傷害. 變劍平均居然比戰劍高QQ. 變劍 風車約600 車暴約1
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者TheCrossRoad (煞气a性慾小瓦﹋☆〃)時間13年前 (2011/01/11 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
雙刀的數字 最簡單來看 就是把他拆成三個數值. A 右手刀子的傷害 跟暴擊率. B 左手刀子的傷害 跟暴擊率. C 身上的傷害跟暴擊率. 狀態欄的數字顯示是. [(A+C)+(B+C)]/2. 普攻的話. 砍兩刀傷害 會是A+C跟B+C的傷害. 放重擊或者是風車的話. 傷害會是(A+B+C)*技能加
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間13年前 (2011/01/11 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
以我的經驗,並沒有 C 這回事. 假設歐巴現在裝備了兩把劍,劍的素質是 大傷70 爆40%. 顯示出來的會是「把空手替換成劍的數值」. 意思是空手必須視為一種武器 [只可惜診所不能改造(喂)]. 而裝備了武器之後,要算的就是武器本身的數值+角色素質加權 (STR、DEX、Luck, etc). 我一
(還有172個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者TheCrossRoad (煞气a性慾小瓦﹋☆〃)時間13年前 (2011/01/11 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說我那只是簡便的公式. 真的要講清楚的話. 以近戰為例 我指的C 傷害= (黃力-10)/2.5+精通格鬥傷害加成+身上的大傷賦予. 暴擊率 = (luk-10)/5+(will-10)/10. 太複雜了. 還是以一句C=空手帶過去比較快. 當然啦 空手其實是個大傷8、暴擊率10%的武器. 換
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁