Re: [閒聊] 離冠軍最近的一次

看板MSEbadminton作者 (考完還是要努力)時間17年前 (2006/12/18 23:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
ok~~振奮人心的話講完了,不過也該是檢討一下 1. 買巧克力補充熱量的點子很好,我覺得有上場的大家可以吃一點,我發現有些人好 客氣,都沒吃^^""伯翰真的很貼心,他有也幫男排送巧克力 2. 比賽的人打了好球一定要喊一下,哪怕是阿酷或是大炮這些強者,比賽的人總是需 要鼓勵的 3. 邦英也有提到,隊上有必要訓練出「鐵點」的組合,我發現~~打四強的那一戰,對 方雖然很強,可是我和阿酷也不應該輸那麼多才是,原因在於默氣吧,臨時上場在 磨合已太晚了,這點,我覺得賴威任和巫孟軒做的特別好 4. 我知道比賽會緊張,個人因素我無法去解決,但是整體而言,我們可以藉由在賽前 的友誼賽解決這種問題,這個部份在我任內也沒有做得很好,以後可以再改進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.176.32

12/18 23:19, , 1F
推友誼賽...那怕是外校的也可以..隊長...XD

12/18 23:21, , 2F
其實鐵點是不錯的想法..

12/18 23:22, , 3F
但遇到比賽常會遇到要拆開來打的情形

12/18 23:22, , 4F
因此個人認為...雙打的觀念很重要

12/18 23:23, , 5F
這樣無論搭配誰經過一兩場就可較容易上手

12/18 23:27, , 6F
如果想要友誼賽我可以去幫忙問問:)

12/18 23:28, , 7F
我也想要多打比賽,這兩天真的進步很多耶!!