Re: [閒聊] 離冠軍最近的一次

看板MSEbadminton作者 (球兒)時間17年前 (2006/12/18 20:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
這次女雙算是圓滿完成大砲交待給我們的任務: 除了逢甲女雙外,其他隊都不能輸 (雖然原本也以為可以贏逢甲的:p) 感謝德勤在三個禮拜前就開始陪我一、三、五的晨練 才會有這次很不錯的成績(雖然無緣遇上最強的成大女雙) 也謝謝大砲安排的moqer奇兵,化解了對逢甲時女雙失點的危機! 讓我們能順利晉級 不過,大家有沒有發現了一個很有趣的情況: 我們輸大同的模式和逢甲輸我們的模式很類似, 同樣是贏了女雙(我們要求先比),但卻輸了接連的三點(1:3) 而最強、或是說最有把握拿點的混雙卻無法上場對決 這可以給以後排點的學弟妹參考, 以這種比賽順序,是不是前三點至少要有兩點能先吃下來, 才能去考慮第五點的安排? (因為通常我們的女雙不太會變) 另外就是敵情的收集,因為我們沒有先去收集大同的情報 才會造成排點的誤判 現在說這些也許有人會覺得為時已晚, 不過以大家進步的速度,也許到明年會有令人耳目一新的表現 少了我們這些老人,說不定反而能讓大家進步更快 或是必須強迫自己去進步 到時候,這些關於排點的經驗還是要建立的 避免讓自己有與冠軍失之交臂的缺憾 話說回來,雖然結局總是令人意想不到, 但是培養自己的實力還是最重要 當每一隊實力都很平均時, 如何找到最適合自己的角色(單打或雙打) 發揮自己的實力,成為隊上的鐵點 我覺得這是每一個有志成為上場成員應該要去思考以及努力的方向 ps 請問有人幫邦英把學生証帶回來嗎? 請跟我聯絡好嗎? 感謝!! ※ 引述《fang3320 (煩悶的博士生涯)》之銘言: 我想這時大家都應該回到家了 這次大材盃非常感謝阿酷專程從關西回來幫我們打大材盃 尤其又拉傷了腳 雖說每次打超過21分都跟他有關 我想大概是因為軍中的活動量不夠 他要一次打個夠這樣才能回去軍中休息 大家給他來個掌聲....啪啪啪啪啪 感覺這次的大家很不一樣 大家彼此都很團結 只有一個目標 關關難過關關過 就是要拿冠軍 平時的練球 感覺上讓大家都有進步 AKI在最後幾場也開始不太失誤 陳伯宇也是出乎我意料之外的穩定 moqer更是我們今天能進四強的關鍵伏兵 隊長雖然失誤連連 不過也許是太緊張吧 小巫和賴威任 真是進步很大 幾乎要變成鐵點了 持續加強默契 還有點的掌握 我想會使各隊畏懼三分 女雙每次都出人意料之外的驚喜 只要加強長球和殺球 我想邦英和佘德勤這組雙打會再進步很多 更不用說我的搭當子芸老大 身為老大 果然在關鍵時刻站了出來 應該有感覺到罩人的爽 雖然今天我們沒有打到半場 但是妳的前排真是一次比一次穩 讓我完全沒後顧之憂 我想這次台大盃的混雙真是可以期待 接著當然是幕後功臣啦 矮子不斷的穿梭每個場地為大家加油(請別再說是來看我們拿冠軍的) 還有非常重要的伯翰 對於場上每個球員的體力掌握真是無話可說 在我每次感到疲累時 拿著補給品來使大家體力快速恢復 真是非常重要的成員 還有B隊的學弟在場上為大家加油 非常感謝 大家別忘了陰森16號剛好生日 跟他說生日快樂 每次打團體賽 都看到我們系羽真是非常團結 也每每加強大家對贏球的信念 這次大材盃不知為何 感到比以往的疲累 沒打幾場 但感覺似乎體力耗盡 還是不能不服老 果然過了25歲以後的人 體力果真大幅下降 必須持續的慢跑來鍛鍊體能才行 大家真是辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.129

12/18 00:09,
大砲辛苦了~~~ 你是最帥又最靈活的米其林!
12/18 00:09

12/18 00:11,
大砲真是辛苦你了!! 大砲好帥~:)
12/18 00:11

12/18 00:13,
12/18 00:13

12/18 09:29,
大家辛苦了
12/18 09:29

12/18 10:41,
我是超級線審!!
12/18 10:41

12/18 11:18,
哈哈 我也有罩大砲的一天耶~~~ 大砲辛苦了~~~^^
12/18 11:18

12/18 13:17,
12/18 13:17

12/18 13:51,
12/18 13:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.86

12/18 20:50, , 1F
我得承認沒進冠亞是我排點錯誤

12/18 20:51, , 2F
忽略大同導致贏了逢甲後就鬆懈是極大的失策

12/18 20:52, , 3F
再者也因為女雙和男雙的堅強使我對你們很有信心

12/18 20:53, , 4F
我因為有傷在身所以盡可能排在我最有把握的混雙

12/18 20:53, , 5F
也因此造成與冠亞失之交臂

12/18 20:54, , 6F
結局總是料想不到...XD