討論串[閒聊] 離冠軍最近的一次
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者fang3320 (煩悶的博士生涯)時間17年前 (2006/12/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想這時大家都應該回到家了. 這次大材盃非常感謝阿酷專程從關西回來幫我們打大材盃. 尤其又拉傷了腳. 雖說每次打超過21分都跟他有關. 我想大概是因為軍中的活動量不夠. 他要一次打個夠這樣才能回去軍中休息. 大家給他來個掌聲....啪啪啪啪啪. 感覺這次的大家很不一樣. 大家彼此都很團結. 只有一個
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jordanrudess (有家教請給我)時間17年前 (2006/12/18 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次的大材盃老實說真的很有機會. 大家也都非常的努力. 最後雖然還是毀在我這點. 真是有點不甘心. 只能說功夫還是不到家吧. 巫孟軒真的進步很多. 出乎我的意料. 模克單打也是非常的穩. 也謝謝加油的各位. 明年繼續努力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rule (球兒)時間17年前 (2006/12/18 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
這次女雙算是圓滿完成大砲交待給我們的任務:. 除了逢甲女雙外,其他隊都不能輸 (雖然原本也以為可以贏逢甲的:p). 感謝德勤在三個禮拜前就開始陪我一、三、五的晨練. 才會有這次很不錯的成績(雖然無緣遇上最強的成大女雙). 也謝謝大砲安排的moqer奇兵,化解了對逢甲時女雙失點的危機!. 讓我們能順利
(還有1166個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moquer (考完還是要努力)時間17年前 (2006/12/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也來發表一下感想吧~~. 這學期,我很少來練球,來的時候通常也是和新生玩在一起,比較少參與正式的訓練. 但是我一直都和羽球有所接觸的,包括平日常常在看比賽. 而我也非常希望有一天能回到羽球場上,所以每個禮拜都有固定在重訓鍛練自己. 上逢甲的那一場男單,心情真的是很複雜. 一開始知道是會對到對方最強
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者moquer (考完還是要努力)時間17年前 (2006/12/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
ok~~振奮人心的話講完了,不過也該是檢討一下. 1. 買巧克力補充熱量的點子很好,我覺得有上場的大家可以吃一點,我發現有些人好. 客氣,都沒吃^^""伯翰真的很貼心,他有也幫男排送巧克力. 2. 比賽的人打了好球一定要喊一下,哪怕是阿酷或是大炮這些強者,比賽的人總是需. 要鼓勵的. 3. 邦英也有
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁