Re: [閒聊] 離冠軍最近的一次

看板MSEbadminton作者 (考完還是要努力)時間17年前 (2006/12/18 22:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我也來發表一下感想吧~~ 這學期,我很少來練球,來的時候通常也是和新生玩在一起,比較少參與正式的訓練 但是我一直都和羽球有所接觸的,包括平日常常在看比賽 而我也非常希望有一天能回到羽球場上,所以每個禮拜都有固定在重訓鍛練自己 上逢甲的那一場男單,心情真的是很複雜 一開始知道是會對到對方最強的那一點,我就非常釋懷,幾乎就是抱著必死的決心 但是後來列隊握手的時候,才驚覺男單換人,這時我就知道我非得咬下這點不可 該怎麼說?不知道該如何形容很緊張的感覺 如果說那時候超想大便,我想信大家就可以明白了^^""" 所以最重要的就是心態的調整 我馬上給自己做賽前的戰術準備,我不求每一個球都處理完美,只要放手打 「讓球過就行了」「讓球過就行了」「讓球過就行了」 當然,線路的問題就真的要感謝大炮了,他馬上指出我該怎麼打,也讓我的戰術更加明確 所以從一開始的不緊張,到賽前很緊張很緊張,握著球拍到球場上之後就又變得不緊張 這是這場球贏的契機....... 接下來我想說的是贏的關鍵 贏的關鍵並不是在我的技術,而是氣勢 我覺得我是靠著氣勢一路壓著他打,才一路領先順利地拿下第二場比賽 這個,就是大家的功勞了,我想說,系羽的大家,場下的鼓舞是我動力的來源 這場比賽並不是一比一,而是十五個人對一個人的比賽,怎麼可能贏不下來呢? 羽球雖然個人運動,但是系羽還是一個team 這學期,我知道有很多人都有長足的進步 多虧大炮的平時訓練,以及大家對羽球的熱愛和材料系羽的團結 這次,我們也拿到不俗的成績!!感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.176.32

12/18 23:06, , 1F
推...超想大便

12/18 23:20, , 2F
推~~~^^