看板 [ MRT ]
討論串[新聞] 基捷說明會火藥味濃 基隆不滿未進基隆第2階段沒規畫
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 113→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者iamshana (CANINE力集中在一些重要S)時間1年前 (2022/06/07 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
基捷說明會火藥味濃 基隆不滿未進基隆第2階段沒規畫. 2022-06-07 16:45 聯合報 記者游明煌/基隆即時報導. 基隆捷運基隆場環境影響說明會今天下午在七堵火車站舉行,鐵道局說明第一階段八堵到南港場站的規畫,但基隆人多發言要求說明第二階段基隆和八堵段如何規畫,民眾怒批「不進基隆市怎麼叫基隆
(還有856個字)

推噓40(43推 3噓 313→)留言359則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2022/06/10 02:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
搞笑的是你才對. 的確, 理論上捷運到基隆任何一部分, 都算有進基隆. 但基隆人希望興建基隆捷運的主要目的是甚麼?. 基隆人希望興建基隆捷運的目的, 是要解決基隆人通勤問題. 哪裡的基隆人的通勤問題?七堵人嗎?. 七堵是基隆段跟宜蘭段的會車點, 基隆的區間車跟東部的快車七堵都會停. 這邊在列車未因疫
(還有631個字)

推噓-21(7推 28噓 99→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者dotZu (良牙)時間1年前 (2022/06/10 04:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個我快速回一下啦,不過我寫到一半就喪失寫作意識,而寫不下去了。. 我本來是要反駁 IBIZA 大大,並且在反駁文當中稱呼「比上次還誇張」。. 我印象中好像去年吧(確切時間不記得),大大就有在板上發表過,. (進入百福社區)「是給鬼搭嗎?」. 我想來想講的是,IBIZA 大大這次講的比上次的「入百福
(還有998個字)

推噓4(9推 5噓 24→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者aa1477888 (Mika)時間1年前 (2022/06/10 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
基隆捷運沒有進基隆港區. 因此沒有解決到基隆人的通勤問題. 這點基本上大多數人應該是贊同的. 因為政府多蓋一條路線. 但是卻沒有打到痛點 那基本上就是浪費錢. 不過既然基隆人的通勤需求是從基隆開始. 那不如捷運就不要蓋 反過來好好處理台鐵. 是不是反而更省錢、更實際?. 舉例來說. 方案一:全面廢除
(還有175個字)

推噓3(6推 3噓 84→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/06/11 09:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
比較特別的是. 為什麼總是會有人有那種我全都要的觀念. 要台鐵 要捷運. 都可以. 但現實就是兩者互搶客源啊. 有捷運廢台鐵. 只是到台北要轉車而已. 當然要直通也可以啊. 有辦法的話. 如果轉車是問題. 那日本那些要轉四五次車的. 人家怎麼不抗議?. 路廊就這麼小. 難道有人要給政府徵收沿線土地嗎
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁