看板 [ MRT ]
討論串[閒聊] 台中捷運橘線大里說明會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者newbmy2054 (鹽巴)時間12年前 (2012/02/10 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的大里說明會,因為本人感冒,昏昏沉沉的,所以不曉得自己得到的資訊有沒有錯誤,或許大家參考即可,真有疑問可向相關單位求證。. 0A1~0A4目前「似乎」較傾向前往大雅,站址我忘了,不過前幾篇文章有人說明了,計畫都為高架車站。. 01~012我確定為地下車站,至於013是不是地下站我記憶有些模糊,印
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間12年前 (2012/02/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
是的 都是高架站. 當初大雅場說明會看板上公布的橘線路線圖 市區段被塗了立可白. 然後劃了一個偏離湖心亭的弧形線再接回三民路. 如果要這樣劃一圈 看起來O8應該有機會離太平路近一點. 預計走建國路轉國光路 一路往南到大里. O14預計在兒童藝術館附近. 我覺得這個意見很奇怪 不管是主持人或民眾 是不
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者darthv (我本來是個跑者直到膝蓋)時間12年前 (2012/02/11 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
從新竹的經驗來看。沒有設站會很可惜。. 科學園區比較早發展的區域,也有停車困難的問題。有大眾運輸可以用的話,. 職級比較低的工作者就不用下雨騎著小機車發抖啦。. 不過台中軟體園區是啥?? 台中可以搞軟體?這個有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Howard61313 ((((((()))))))時間12年前 (2012/03/08 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
來回篇久遠的舊文章(XDD). O13站和紫線這部分我覺得蠻奇妙的. O12到O13這段少說也有950公尺~1公里吧,長度應該夠當出土段了. 是因為013要跟紫線交會的關係,才要蓋成地下站,而沒有弄成高架站嗎?. (要不然多一個高架站不是比較省XDDD,況且紫線的必要性和實現性.....(默)).
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁