Re: [閒聊] MOD解約

看板MOD作者 (陽光陽光)時間7年前 (2017/07/16 10:51), 7年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
分享一下我的經驗 我的合約是電銷的光世代100m+豪華餐到11月 我去了兩次同一家直營門市 第一次去是七月初 櫃台人員他們有一套交戰流程 一開始他建議我把原本豪華餐想看的頻道單頻加訂回去 我看到那張價目表心想是把我當盤子嗎 後來我就跟他講了我的底線:黃金套餐加回去,而且不願意多付一毛錢 櫃台人員就說黃金套餐七月的費用他們吸收 之後再看公司有什麼新政策 如果不滿意可以解約不收任何費用 回家後覺得中華電信的作為讓我越想越氣 於是上週中就再去同一家直營門市辦理光世代、MOD雙退 接洽的櫃台人員與上次不同 我直接表明我要雙退 這位櫃台人員查了一下 說我光世代的部分要違約金一百多元 還強調只有MOD的部分不用違約金 我當場非常不開心 感覺上次那位櫃台人員跟我講的都是屁話 我相當堅定的表明不願意付任何一毛的違約金 於是他去請示長官一段時間後 結果就是免付違約金,公司吸收 所以我的心得就是 1.不要輕易聽信他們的話術,中華電信即使同一間門市,不同人員不同時間問的結果 都會不一樣,電銷的光世代+MOD方案違約金一定可以不用付,但態度一定要堅持 2.如果沒有時間等中華電信的人來收設備,可以自己拿去門市還,要還的東西如下: (1)MOD機上盒+變壓器+遙控器 (2)網路數據機+變壓器 (3)無線AP+變壓器(我家的AP是中華電信提供的) 網路線可以不必還 後來我裝回數位有線電視+他們的光纖網路,目前用的很舒服,以上分享,供參考 ※ 引述《qq1030 (秋八月)》之銘言: : 剛剛等了10分鐘終於進去客服Orz : 得到解約的消息是:到8/31號前去門市解約 都不須付違約金(我是無寬頻上網) : 基本上還是有被詢問原因及被告知7/14已恢復頻道 : 我就直接說我不滿意這樣的處理方式 : 客服人員也很客氣地表達理解 : 以上都是電話客服 不知道門市會不會有另一套說法 以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.183.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MOD/M.1500173469.A.751.html

07/16 11:22, , 1F
充電線正名變壓器, 這三個設備不是用充電的方式運作
※ 編輯: TaiwanGSM (118.150.183.93), 07/16/2017 12:31:08

07/16 12:31, , 2F
感謝,已修正

07/16 12:57, , 3F
我連AV線都還他