看板 [ MOD ]
討論串[閒聊] MOD解約
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者qq1030 (秋八月)時間7年前 (2017/07/15 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛等了10分鐘終於進去客服Orz. 得到解約的消息是:到8/31號前去門市解約 都不須付違約金(我是無寬頻上網). 基本上還是有被詢問原因及被告知7/14已恢復頻道. 我就直接說我不滿意這樣的處理方式. 客服人員也很客氣地表達理解. 以上都是電話客服 不知道門市會不會有另一套說法 以上~~. --

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者TaiwanGSM (陽光陽光)時間7年前 (2017/07/16 10:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗. 我的合約是電銷的光世代100m+豪華餐到11月. 我去了兩次同一家直營門市. 第一次去是七月初. 櫃台人員他們有一套交戰流程. 一開始他建議我把原本豪華餐想看的頻道單頻加訂回去. 我看到那張價目表心想是把我當盤子嗎. 後來我就跟他講了我的底線:黃金套餐加回去,而且不願意多付一毛錢
(還有546個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者Maori (毛利)時間7年前 (2017/07/16 11:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以我覺得中華電信最糟糕的就是這個地方. 一家公司 面對不同的客戶 都有不同的說詞. 甚至面對同一個客戶 也還有不同的解約金. (請看我前面文章 電話兩次現場一次 三次解約金金額都不一樣). 如果存在一致性且沒違反合約的規定下 要我付違約金我沒意見. 但有吵有糖吃 每次都不一樣. 是擺明了要坑殺那些
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者PHOTOmax (max)時間7年前 (2017/07/18 22:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今天也去解約了. 但比較不一樣的是 我門下有三門 其中兩門已無合約. 但五月份 才幫老家申請了MOD(母親節專案有送掃地機器人). 想說要給老媽看 取代第四台. 所以今天去的時候 一開始 中華並不給解約 說 15號過後 頻道都回來了. 所以現在解約 要給解約金. 我回他說 月初我媽就去把第四台又
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hp6304 (印表機)時間7年前 (2017/07/20 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實原本是想先觀望到七月底,在想要不要解約MOD. 但昨天公司福委會發mail出來說關係企業有推出員工優惠. 想說先去特約門市問看看是否可以覆蓋原本的約還是要先解約?. 昨晚先到了特約門市詢問,門市人員好像也挺亂的. 我公司19號上午發的mail豪華餐牌告價是145,然後關係企業方案用這價格減免.
(還有836個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁