看板 [ MLB ]
討論串[閒聊] 外卡驟死戰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(58推 4噓 39→)留言101則,0人參與, 最新作者pp810207 (屁股)時間8年前 (2015/10/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
至從兩三年前有外卡驟死戰之後, 其實正反兩面的聲音很多. 但這幾年看外卡驟死賽其實真的蠻爽. 像今天的小熊海盜戰積爆炸好. 但是沒兩張外卡的話小熊就悲劇了. 只能說外卡戰績好的那一隊會覺得不滿. 但這也是棒球好看的地方阿. 真心覺得外卡驟死賽制度還不錯呢~. --. Sent from my And

推噓-2(19推 21噓 48→)留言88則,0人參與, 最新作者l81311i時間8年前 (2015/10/08 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得海盜好可惜. 我覺得這樣驟死賽對外卡一有點不公平. 可以再微調一下. 我設想是不用比到三戰二勝. 而是驟死賽第一場在外卡二主場比. 若外卡一獲勝該隊直接進分區系列賽. 若外卡二獲勝則繼續比第二場移到外卡一主場比. 第二場勝者進入分區系列賽. 簡單來說就是多給外卡一一場失利的機會. 外卡一隊
(還有451個字)

推噓27(27推 0噓 62→)留言89則,0人參與, 最新作者TSbb (貸款三十年債開始)時間8年前 (2015/10/08 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這兩篇似乎都沒搞懂重點?. 先搞清楚,外卡就是"施捨". 所以外卡要給的優勢是聯盟季賽冠軍才是. 所以外卡一跟二搞驟死戰,在外卡一主場. 兩邊鐵定是王牌用掉,甚至是車輪戰. 以前才搞笑,外卡跟聯盟冠軍同區還錯開. 這樣變成四隻可能很均等,但是這樣誰要追求聯盟冠軍啊?. 可能季末練兵的時間就更長了.

推噓13(15推 2噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者denverkober (因人廢言)時間8年前 (2015/10/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
一場決勝不錯阿. 最佳陣容的對決. 聯盟最佳分區冠軍也擁有耗掉對方ACE的優勢. 這設計不錯. 本來外卡就應該是要有點劣勢在才公平. MLB分區是有意義的. 對戰次數比其他分區多很多. 其實我覺得根本沒啥好吵的. 本來就不可能有面面俱到的制度. 這就好像NBA一樣啊. 西區球隊怎麼不說. 靠邀東區沒

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者burdette (2015黃嘉瑩 小熊贏)時間8年前 (2015/10/08 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種賽制 打從有外卡驟死賽的第一年開始就引起很多討論/爭議. 雖然我支持的球隊 也曾是外卡驟死賽的受害者之一. 不過我還是覺得這種賽制滿刺激的 應該也能提高大家看球的興趣才是. 之前就有人討論過 為何不和日本一樣 給例行賽戰績較優的球隊有更多優勢. 我想我只能說 畢竟MLB是美國人的比賽 他們不會想
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁