看板 [ MLB ]
討論串關於噓id 條款 (我的Q&A) - Addendum
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(114推 1噓 238→)留言353則,0人參與, 最新作者Herlin (性感豬豬)時間12年前 (2012/07/01 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
Addendum:. 1. 昨天我不小心把文章砍了 所以又貼出來 打擾到大家很抱歉. 2. 我的想法一直是噓id 條款有他的精神存在. 但確實關於噓id 條款 實施上有他窒礙之處. 所以我很努力想要跟大家討論合理妥適的修改辦法 也交流了不少. 但我必須承認 在選舉截止版主上任前要找出讓人滿意的辦法.
(還有2828個字)

推噓67(69推 2噓 140→)留言211則,0人參與, 最新作者tunababy (相信妳自己,真的....)時間12年前 (2012/07/02 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我從一開始就反對這個條款,很簡單的講幾點.. 1.如果認為引戰,直接就用引戰去判,我覺得就相當足夠,用"噓id條款"並不會讓你有更好判決的空間,甚至會增加判決的困擾.... 而且說實在的,我的印象中,這麼多年來,mlb版只有Zkow引發這樣極端的反應,而且最嚴重的時間點,還是在"噓id條款"公布之後
(還有324個字)

推噓41(44推 3噓 121→)留言168則,0人參與, 最新作者Homura (虎斑街貓˙悼月)時間12年前 (2012/07/02 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1EDqJnQ_ (MLB) [ptt.cc] [公告] 關於影片分享 ││ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1312244977.A.6BF.html ││
(還有570個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者guest001 (guest001)時間12年前 (2012/07/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個我試著幫板主解釋. 一直狂噓ID(一天好幾篇,連續很多天)的到目前為止也只有user/zkow. 兩位而已,並沒有很多個(是的,即使是一鴿或其他ID都差這個標準很遠). 事實上,之前八月處理影片事件的時候板主也說是為了板面不要一堆噓才. 處理,這是板主看到大量看ID噓這種「對人不對事」的行為所做
首頁
上一頁
下一頁
尾頁