Re: [閒聊] 網路的魔物

看板MH作者 (月小他)時間14年前 (2010/05/05 16:39), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《dos771215 (Dos)》之銘言: : 果然一如預期,雖然是個好遊戲,可是不合乎多數台灣人的生態。 : 人數越來越少,身為獵團長的我也很心酸。 : 不知道各位有沒有覺得越來越難找團了,野團,親友團,獵團; : 人越來越少了.... : 甚至連自己都漸漸不想上,網路版最後真的會沒落嘛? : 各位以為呢? 我私心認為人越來越少是對於代理商的失望(不管是殘廢版本、連線還是商城機制) 然後對無腦升級的地雷感到厭煩(嗚...昨天被嫌百位地雷O3Q) 限制裝備、為了效率的堅持,造成遊戲的自由度下降(原本堅持不做國民的我還是做了) 雖然無奈但也只能接受...畢竟FO沒辦法讓我熱血穿著下位麒麟套打到百位XD" 當然MHFO(是FO喔!)老實說也是頗容易膩的一款遊戲 為了升HR打更高等級的怪,必須一直刷某幾個經驗特別多的任務 刷素材已經夠煩悶了,更何況是為了升HR... 個人覺得這是沒落的幾個原因Orz 身為獵團長的心酸我在一個月前也有過 在我忙碌到炸的那個沒包月,上線之後發現到一堆人超過兩個禮拜沒登入 團友一個一個不玩、新血招不進來、團友帶人跳槽 當初滿滿的人、滿滿的獵團對話,到後來只剩下偶爾冒出的對話 真的很無奈 不過在團友的努力之下又招募到了幾名新血、加入了同盟 獵團對話也開始又熱鬧了起來,當然同盟對話也非常熱鬧跟糟糕 現在也是每天很歡樂的上線打屁狩獵 甚至在這禮拜居然不知不覺獵團升了兩級囧> 我覺得現在驅使我上線的就是跟獵團、盟友的互動 狩獵到已經不是我的目的了XD 然後說了這麼多... 重點是... 有沒有興趣把獵團合併一下啊XDDDD(招手) 本獵團還有個20人左右的位置 還有鄉民同盟可以一起糟糕(炸) 歡迎申請合併(炸) -- ╔═洺雙錆葉褎權氏葉稽咸璚葉══虎帥═══九幽ψsilentocean ═══╗ ║ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ! \|\/|/!Ψ︵(︶\ _Ψ_ \::/ - -◣ \\ // "" \(_" _ \ ║ ◥ \\// □ ̄ VS// \ > > > <> < > ╚═◢ || ═◢ || ═◢ || || ||█◣═══| \═ 君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.200.133

05/05 16:56, , 1F
昨晚上線發現獵團房升級成高級__房了(被拖走

05/05 17:04, , 2F
請在__內填空
※ 編輯: tamaya 來自: 118.168.200.133 (05/05 17:05)

05/05 17:08, , 3F

05/05 17:17, , 4F
簽名檔好令人懷念啊 從刀戟就沒看了

05/05 17:33, , 5F
跟到不好的老師 帶你住__房

05/05 17:34, , 6F

05/05 20:44, , 7F
考慮要不要鄉民們去占領某個特定的遊戲世界或園區 直接把

05/05 20:44, , 8F
世界頻道當盟頻 不知道有沒有搞頭XD

05/05 21:42, , 9F
獵團房不就帳篷跟水邊兩種 囧?

05/05 21:45, , 10F
有3種喔

05/06 10:32, , 11F
咦..是同萌的淫牙團長....

05/07 10:39, , 12F
甚麼淫牙!!!是白淫!!!!(炸)