Re: [閒聊] 網路的魔物

看板MH作者 (:Q)時間14年前 (2010/05/10 17:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
亞種 MHG出現亞種的時候被罵換湯不換藥 變種 MHF出現變種的時候被罵(以下略 大連續狩獵 P2G出現大連續(以下略 熱氣球 MHF出現(以下略 G級 MHG出(以下略 凄腕 MHF(以下略 基本上亞種在以前就是個換湯不換藥的東西 P2G跟F則都有刻意去改善這點 所以亞種變種這個我倒是覺得沒什麼 P2G新亞種都有作動作模組修改,MHF的亞種就不提了 怪物方面P2G要說贏的地方 大概就是村上位/集會所G級有替舊怪物增加動作 這點真的是MHF沒有的(7.0才出現特異個體) 不然P2G村上位到G級也是一樣是增加素材、調整數據而已 變種/剛種起碼數據還調的夠多 不然以前亞種大部分都沒什麼差 jump炎帝也是調一下數據而已啊 至於有人說F的怪物比較笨 我只能說那是因為連線關係,在動作之間放了一個威嚇當作緩衝時間 你去solo的時候就不會看到了 連線狀況不好、有人斷線時你也會看到怪連續威嚇 其實我也不知道我想說什麼 有沒有人想入我們的純樸插眼團啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.247

05/10 17:13, , 1F
我覺得所謂線上版比較笨 其實是因為P2G魔物有多了實用的新

05/10 17:13, , 2F
動作 所以對獵人而言 感覺會較棘手 並不是真的單機較聰明

05/10 17:45, , 3F
還有P2G的判定範圍明顯變大 用龍媽的前空翻舉例就知道了

05/10 18:04, , 4F
還有水龍大到靠杯鐵山靠

05/10 18:11, , 5F
判定我還真的沒感覺 只有防禦方向有差而已吧...

05/10 18:24, , 6F
是2G的畫面比較小...人物的模組擠在比較小的解析度內

05/10 18:24, , 7F
所以判定會覺得比較大

05/10 18:25, , 8F
這是日和梗還是講認真的@@?