看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 網路的魔物
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者dos771215 (Dos)時間14年前 (2010/05/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
果然一如預期,雖然是個好遊戲,可是不合乎多數台灣人的生態。. 人數越來越少,身為獵團長的我也很心酸。. 不知道各位有沒有覺得越來越難找團了,野團,親友團,獵團;. 人越來越少了..... 甚至連自己都漸漸不想上,網路版最後真的會沒落嘛?. 各位以為呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tamaya (月小他)時間14年前 (2010/05/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我私心認為人越來越少是對於代理商的失望(不管是殘廢版本、連線還是商城機制). 然後對無腦升級的地雷感到厭煩(嗚...昨天被嫌百位地雷O3Q). 限制裝備、為了效率的堅持,造成遊戲的自由度下降(原本堅持不做國民的我還是做了). 雖然無奈但也只能接受...畢竟FO沒辦法讓我熱血穿著下位麒麟套打到百位XD
(還有740個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間14年前 (2010/05/05 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
真應該說. 台灣人的本性不適合MHFO吧. 從各大網路遊戲來看. 能夠成功大賣的遊戲 不外乎就是可以讓人得到一種「強」的感覺. 比方說天堂 等級裝備決定一切. 等級高了 裝備好了 殺人橫著走. 守衛? 現在有這東西嗎?. 比方說RO 除了等級裝備 職業技能和點法更可以影響到強弱. 一個好的神官躺著都
(還有807個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者ptthuey (天秤守望者)時間14年前 (2010/05/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得另一個很重要的因素是只能包月或包季,. 對於玩的時間較多的學生來說,是對於遊戲內容跟資訊比較敏感的. 所以只要打到一個階段沒其它吸引的東西就很容易流失. 而對於一個月只能玩幾天的上班族,只能包月也蠻傷荷包的. 就目前遇到的經驗,有很多上班族朋友都是因為這原因不玩的. 如果新幹線能能考慮出個週末

推噓55(58推 3噓 139→)留言200則,0人參與, 最新作者hazamix (最後的真實)時間14年前 (2010/05/08 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
你說版本殘廢? 勉強算你對. 不過換個角度說 版本一次全開 那還玩啥?. 連線系統這東西是日版照般 我也不信台版有能力或權力去動它 要怪去怪網路. 商城?你確定你在玩的是魔物還是獵刃. BP/TP這種轉蛋裝日版賣更貴 還分很多期來賣 你當台灣有辦法自己弄裝?. 整天東西看一半就回來亂罵 你知道日版額
(還有4215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁