Re: [閒聊] 網路的魔物

看板MH作者 (月小他)時間14年前 (2010/05/10 19:16), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
那個, 小的出來說一下... 其實我當初的原意是指說 FO因為為了打上去,必須要打任務賺經驗衝HR 而"攜帶版"則是在過完關鍵任務就能往上打,不用為了經驗、衝HR而重複打怪 當然攜帶版也是重複在打一樣魔物,但相較之下FO花的時間、打的次數相對會比較多吧? 所以比下來"我覺得"比較容易膩,就只是這樣而已囧!!! 上面是我想表達的意見,單純把立場建立在"我玩過攜帶版跟FO版的個人想法" 沒想到卻從一開始討論的"人越來越少"變成"版本殘缺"又變成"攜帶 VS MHFO內容比較"囧> 我沒有要說攜帶版一定比FO版好的意思 雖然我抱怨靠北也一堆但我還是投錢下去上線享受跟獵友聊天、胡搞狩獵貓車的快感... 而且FO也有很多特色裝備爆乳、深黑、蒼藍....等等(OS:根本就都紳士裝....) 也是P2G沒有的... 各有各的好,也都有缺點...別再為了這吵下去了囧!!!!! 而且離題離太兇了... 都是我的錯!!都是我起頭的!!!我下跪可以了吧O口Q!!!!!! 對不起!!!都是我太紳士了!!!別再吵了囧> -- ╔═洺雙錆葉褎權氏葉稽咸璚葉══虎帥═══九幽ψsilentocean ═══╗ ║ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ! \|\/|/!Ψ︵(︶\ _Ψ_ \::/ - -◣ \\ // "" \(_" _ \ ║ ◥ \\// □ ̄ VS// \ > > > <> < > ╚═◢ || ═◢ || ═◢ || || ||█◣═══| \═ 君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.206.69

05/10 19:17, , 1F
紳()士()不是TZ嗎
只要有心,人人都可以是紳士...

05/10 19:18, , 2F
問題已經不再你身上 別跳出來.....
但我覺得沒必要吵架阿囧> 偏偏又都說得很有道理... 本來就各有優缺點,只是個人想法發表就吵成這樣不是我樂見的囧>

05/10 19:20, , 3F
有人要說FO內容比2G空洞,我才回文的,跟之前的討論無關
※ 編輯: tamaya 來自: 118.168.206.69 (05/10 19:21)

05/10 19:24, , 4F
我當初會回你文主要是一些點(商城)戳到 才會回文

05/10 19:24, , 5F
本質上並不是特別要戰你 因為我發現你說的跟很多說閒話的

05/10 19:25, , 6F
差不多 所以索性針對你所說的部份做回應 並沒有說不尊重

05/10 19:26, , 7F
或是說特別要戰你 畢竟從你回文我也知道你立場 重點是要回

05/10 19:27, , 8F
讓人知道一些道聽途說來的指控對台版FO來說是不對的

05/10 19:38, , 9F
其實 有讀心晶片在 根本不用衝hr阿 把一套裝升級滿

05/10 19:39, , 10F
少會練個10-20吧  以我的運氣來說= =
我是人體內建激運...(逃) ※ 編輯: tamaya 來自: 220.136.70.171 (05/10 20:13)

05/10 20:58, , 11F
每種武器每種屬性各一把 才做好兩三種武器就200多了

05/10 20:58, , 12F
火水雷冰龍毒麻眠+無 九種屬性還不含雙屬呢