Re: [桃銘] 關於銘傳魔術社祭拜社鴿小白一事

看板MCU_Talk作者 (Wen)時間8年前 (2015/11/24 21:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《AshSaber ()》之銘言: : 你好,不才在下我並不知曉你本人是誰, : 也不清楚翻台的人(以下稱"乙")是誰及所屬何社團,僅對此文做出評論, : 但既然已經表明"桃銘魔術社的長老", : 所以下述言論可以當做是魔術社的發言,沒錯吧? : 勇於發言,很好,希望你也做好被檢視的覺悟。 你知道你在說什麼嗎?? : ^^^^^^^^^^^^ : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我可以理解成魔術社擺祭台,先斬後奏沒錯吧。 : 痛心緬懷 balabala ... 而倉促做了這件事情, : 慎終追遠 balabala ... 而倉促做了這件事情, : 我覺得這還比較順一點。 : 尊重生命的想法??這是啥?? : 你知道你在說什麼嗎?? 你知道你在說什麼嗎?? : 前面先斬後奏,後面依然故我維持現狀,打算等公權力介入才願意"有動作", : 魔術社說翻台的人非常不理性,就你的敘述來看,確實是, : 只是 ... 魔術社先斬後奏,又理性了嗎?? 你知道你們在說什麼嗎?? : 違規停車所背負的是開單罰金的風險,魔術社背負了什麼罪與罰?憑何相提並論? : 關鍵字換成殺人放火,好像也很通? : 如果魔術社認為違規停車的論述成立,那又為什麼要急著違規停車? : 真的很急?急到寧可賭上被砸車的風險?慢一秒就會世界末日,所以不得不做? : 你真的知道你在說什麼嗎?? 你知道你們在說什麼嗎?? : 可能 : 好像 : 恐 : 疑似 : 應該 : 或許 : 所以到現在,魔術社連個程序上的正確與否,都還不清楚不知道不瞭解? : 經過思考後卻擠出【雖然 “ 可能 ”】這句?? 你知道你在說什麼嗎?? : 請問魔術社是如何推論的?? : 是乙如此發言?還是魔術社內有能人異士可使用讀心術? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 一樣, : 請問魔術社是如何推論的?? : 你真的知道你在說什麼嗎?? 你知道你們在說什麼嗎?? : 僅對此文做出評論,希望你能回覆魔術社的看法。 : 我要求不多,一個問號就是一個回答, : 您可要展現一下長老的 GUTS 給新進後輩們看看。 你真的知道你在說什麼嗎?? balabala blabala challenge -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.203.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MCU_Talk/M.1448370166.A.6D6.html

11/24 21:05, , 1F
終於有人說出重點了...

11/24 21:11, , 2F
他好像不知道自己瘋狂跳針,噗噗

11/24 21:32, , 3F
恭喜你是目前認清了局部事實的人

11/24 22:03, , 4F
你抓到重點了,千萬不要challenge他不然就不理性喔

11/27 23:16, , 5F
哈哈哈 他可能會很sad

12/08 15:26, , 6F
XDDDDDDD