討論串[桃銘] 關於銘傳魔術社祭拜社鴿小白一事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者junzliu (半調澤)時間8年前 (2015/11/13 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是桃銘魔術社的長老. 這幾天 我們的社鴿死掉了. 在沒有申請場地的情況下 我們在社辦前面擺了祭拜小白的活動. 有欠考慮,但是我們本著尊重生命的想法之下倉促做了這件事情. 小白雖然是表演用鴿,但是他也是跟著我們過了一段社團生活. 我們非常感謝它對我們社團的貢獻. 學弟奈米辦了這活動,並且在這之
(還有336個字)

推噓-41(4推 45噓 22→)留言71則,0人參與, 最新作者AshSaber時間8年前 (2015/11/22 20:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好,不才在下我並不知曉你本人是誰,. 也不清楚翻台的人(以下稱"乙")是誰及所屬何社團,僅對此文做出評論,. 但既然已經表明"桃銘魔術社的長老",. 所以下述言論可以當做是魔術社的發言,沒錯吧?. 勇於發言,很好,希望你也做好被檢視的覺悟。. ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^
(還有1703個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者swen4691 (Wen)時間8年前 (2015/11/24 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
你知道你在說什麼嗎??你知道你在說什麼嗎??你知道你們在說什麼嗎??你知道你們在說什麼嗎??你知道你在說什麼嗎??你知道你們在說什麼嗎??你真的知道你在說什麼嗎??. balabala. blabala. challenge. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者junzliu (半調澤)時間8年前 (2015/11/25 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思最近忙著創業,有點忙。. 並不是PO文後不理. 有人說我是誰?我是劉俊澤,桃名魔術社創社副社長。. 成功高中魔術社創社社長,也曾經是桃銘及多所高中魔術社的指導老師。. 現在在做網路平台的創業。. 我的發言可以當作魔術社,甚至是其他魔術師的發言。. 請來檢視我的發言。. 魔術師對於鴿子的情感,
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁