[心得] 180901 4season s/s 台灣場

看板MAMAMOO作者 (Vivian)時間5年前 (2018/09/02 20:07), 5年前編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 5年前最新討論串6/8 (看更多)
安妞木木們~ 第一次在這邊發文想要記錄一下9/1的感動 但是有些片段記憶不確定是在哪邊出現的 打的內容也有點瑣碎請見諒 歡迎一起來討論閒聊~ 從買票開始就非常緊張 因為是人生第一場演唱會想說一定要看到媽木本人 還因此複習了一堆搶票守則 因為朋友中都沒有木木TT只能單槍匹馬去看 希望之後能多認識一些木木可以聊聊XD 場外好多木木自製小卡手幅發給大家讓我滿載而歸 真心感謝! 從intro的VCR開始就一直被爆擊 媽木好帥啊好想要當油漆桶(欸 每個串場影片都好用心製作 記得有一個是訪問媽木對於成員來說是什麼的真的好感動 看到泛淚 四個小妖精裡面的輝人奶音超可愛! 忘記是哪個地方還有聚在一起跳idol room簽到簿慶祝舞 哈哈哈 說中文的部分我記得 容仙的好的好的還有我現在最高!!!(超級可愛 用力講半天中文還被翻譯XDD容仙堂皇哈哈哈 星星說你是不是喜歡我(附近妹子騷動 輝人在安口Um oh ah yeh中氣十足的 我愛你!!! 黑金的我真的都聽不太懂XDDD 很感謝他們努力講中文 真的很有心嗚嗚 表演的部分(全場SK~ 雖然不是每一首應援都會(慚愧 但是大概知道是哪邊要喊 就跟著一起叫XDD 我附近的木木都好冷靜啊 只有我一個一直大喊應援 大聲唱歌 大聲的回答 內!XDD 媽木吃CD的能力認證!現場聽真的比音響出來的好100倍~ 唱絕不放手的時候真的好感動嗚嗚嗚終於聽到現場版的了!!星星的開頭rap部分真的是SK啊~ 整場雖然比首爾場少幾首歌有點可惜但是還是覺得值回票價~很成功的把我綁在坑底TT 然後今天有嚴重的演唱會後遺症 早上滿腦子都是媽木(還好是星期天可以調適一下 希望他們四個都能健健康康開開心心的~ 還有好多行程要消化呢有點擔心 最後很感謝聯應團隊的排字應援讓我有機會參與也很開心能成功!真的是非常SK的一晚了! 期待下次再相見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.190.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1535890063.A.A2C.html

09/02 21:23, 5年前 , 1F
有看到簽到簿慶祝舞XDDD
超級可愛的!!但是我真的忘記在哪個橋段看到(金魚腦XDD ※ 編輯: Viviancar (223.136.240.155), 09/02/2018 22:15:02

09/02 22:24, 5年前 , 2F
沒記錯的話好像是模仿PD48影片裡某人訪談ing的時候後

09/02 22:24, 5年前 , 3F
面三隻在跳XD

09/02 23:47, 5年前 , 4F
練習生故事最後玟星邀頌樂一起吃飯
哦哦哦!!一講我就有印象了~真的很喜歡他們的串場影片XD綜藝媽木永遠對我的脾胃哈哈

09/02 23:47, 5年前 , 5F
然後他們就聚在一起跳這個XDD

09/02 23:47, 5年前 , 6F
覺得處處有梗很用心

09/03 00:08, 5年前 , 7F
intro的VCR真的帥到爆炸阿!
真的!!!剛開始就尖叫聲連連~尤其我覺得輝妮的part!帥炸 ※ 編輯: Viviancar (223.136.240.155), 09/03/2018 00:13:39 ※ 編輯: Viviancar (223.136.240.155), 09/03/2018 00:16:15

09/03 00:19, 5年前 , 8F
真的~(握手 輝人飯如我一直被輝人暴擊阿