討論串[心得] 180901 4season s/s 台灣場
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者doublehds (兩個我)時間5年前 (2018/09/02 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言:本來只是音飯偶工團喜歡上玟星所以玟星是本命~. 所以這次直接衝3200買南區中間視野真的非常好啊!. 一開始她們出來我不知道為什麼就哭了明明只是還滿喜歡的飯. 可能是paint me太好聽了,本來就有預想媽木現場一定超棒啊,但那個聲音一出來我立刻爆淚. 但也可能是因為看到玟星太激動哈哈. 演唱
(還有1681個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者mag88078 (Mag)時間5年前 (2018/09/02 01:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
趁記憶猶新趕快寫下心得,先說結論:. 1.超多佛心木木自製小卡手幅發送、木木讚!. 2.從出道至今的歌唱了超多,從只看影片到看現場真的是圓夢的感覺。. 3.中控手燈超值,必BUY!!!. 4.日月粉(更是團粉)表示滿足,滿滿的糖. 5.如果你曾經猶豫要不要去聽演唱會,絕!對!不!會!後!悔!. 6.
(還有2621個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者deus0111 (PY)時間5年前 (2018/09/02 05:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
歷經那滑鐵盧的搶票大戰 今天終於可以在這邊 發個心得文了. 吃完消夜了 還沒進入睡眠的記憶清除模式的時候 炫耀文(?) 趕快發起來 XD. 雖然搶票的過程有點艱辛又眼ㄆㄧㄚˇ. 然後拿到票 是在D區中後跟西F 本來預估位置以100分來打 大概75分 ( ?. 首先有票就先60分了 XD. 結果殊不知
(還有3118個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者animalover (抱著海豚的路人)時間5年前 (2018/09/02 06:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為前面幾篇大大們都有很用心而且超級詳細的整理所以就不復述惹. 只是想講幾個對我來說印象真的很深的點. 1.今天的台灣場最感動也最戳中我笑點的就是 四 隻 講 中 文 !!!!!. 真的太可愛了啦XDDDDDD. 每次講都感受到滿滿的心意和滿滿的解謎感. 第一次看演唱會燒聲音燒熱情還要燒腦的. 尤其
(還有1059個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者RAOYA (饒雅)時間5年前 (2018/09/02 18:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
於是演唱會結束了以後. 來PO心得文了. 真的覺得我太會挑時間入坑媽木了. 一入坑就馬上有新專輯回歸. 一入坑就有演唱會要舉行,而且還是在搶票前超幸運XD. 都是starry night害的. 讓人時不時就自動哼起旋律的歌曲. 讓我從此陷入媽木這很深很深的坑~. -----以上心得前言,以下心得正文
(還有1791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁