[心得] 180901 4season s/s 台灣場

看板MAMAMOO作者 (抱著海豚的路人)時間5年前 (2018/09/02 06:28), 5年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
因為前面幾篇大大們都有很用心而且超級詳細的整理所以就不復述惹 只是想講幾個對我來說印象真的很深的點 1.今天的台灣場最感動也最戳中我笑點的就是 四 隻 講 中 文 !!!!! 真的太可愛了啦XDDDDDD 每次講都感受到滿滿的心意和滿滿的解謎感 第一次看演唱會燒聲音燒熱情還要燒腦的 尤其是當容仙講出某句話 我聽成汽油丸的時候完全笑倒在欄杆上欸 (這句還是沒有解讀成功XD) 不過覺得中文可能也給他們不少壓力 希望下次的時候他們能更放開的玩彼此玩木木們 台灣木木們真的超乖超好操控的欸~~~ 2. 搖滾區的音場音質真的好到沒話說!!!!!! 完全就是耳朵懷孕三小時啊...... 要不是容仙岔音+放槍真的會聽到忘記現在是live的那種,甚至比音源還要更完美的等級 雖然沒有live band有點可惜(想看媽木玩樂手XD) 不過下次衝韓國場就會有惹啊~~ 再來我在C區雖然趴竿但是完全沒有被擠,木木們的應援超級大聲的超感動! 衝著這次的經驗下次再戰搖滾!媽木的歌跟舞台不起來蹦跳真的對不起自己 3. 木木們的秩序跟應援完全令我驕傲 開場前的排隊只要工作人員大聲宣布事情就算是5,6百人也超安靜仔細聽 依照工作人員的指示依序進體育館跟進場 排字翻面從搖區看完全SK! 不過有一位可能是沒有詳細讀說明很明顯地跟大家都不一樣:D 有聽到我旁邊搖區的木木嘶吼著 錯面惹!!!!!!XDDDDD 這次安可沒有先在應援上一起set好比較可惜 但是如果太完美的話下一場也是滿傷腦筋的啦哈哈 聯應團隊真的辛苦了!!!!阿珠慶嗆黑~~~ 4. 雖然整場都充滿著感動,但是媽木整個人享受地唱著歌永遠最能打動我 當一個人完全享受在自己所做的事情上的時候會不自覺的笑著 音樂領域中更是明顯 跟表演時“必須”要笑的笑容不一樣 這種享受的笑可能只有嘴角,可能是眉尾 但是最能把觀眾帶入當下的氛圍當中 今天從開場的緊張到放鬆到享受 媽木帶著木木們一起完成這趟旅程 5. 最後終場噴的紙片也太多了吧XDDDDDD 超級擔心容仙吃紙片事件再度上演的 還好媽木跟木木們都在紙片雨中相安無事(恩? 容仙也只有遇到那個尖頭拔不下來的困難~ 最後的最後 希望下次能夠連開兩場讓她們有更多空間跟時間 真的很期待全場玩在一起的畫面還有他們互相拆台放飛自我的瞬間(很壞 下次台灣場目標:3.5小時 謝謝你們來到台灣 也謝謝你們成爲這麼帥氣的artis 謝謝你們對於舞台的尊重和態度從來沒有改變過 希望更多人看見你們的好也看見你們的真實和努力 希望這樣的你們被善待被珍惜 下次再來 我們一定會更厲害的解讀媽木式 中文的! 絕不放手R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.117.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1535840935.A.135.html

09/02 09:49, 5年前 , 1F
原來台灣場沒有Live Band嗎?太可惜了~我以為是live
橋滿厲害的直接錄live band 聽起來很真

09/02 09:50, 5年前 , 2F
那個紙片真的像不用錢一樣狂噴...

09/02 10:01, 5年前 , 3F
搖滾區音質真的不錯XD

09/02 10:04, 5年前 , 4F
2F表示耳鳴...

09/02 10:48, 5年前 , 5F
可惡下場我也要衝搖滾

09/02 11:07, 5年前 , 6F
搖滾音質真的給推

09/02 11:31, 5年前 , 7F
坐南D 音響真的超爆 可惜了
※ 編輯: animalover (114.136.184.161), 09/02/2018 12:16:09

09/02 16:13, 5年前 , 8F
紙片神多 我女友回家把鞋子脫掉發現裡面竟然也有一張XD

09/02 16:21, 5年前 , 9F
搖滾音質給推

09/03 01:57, 5年前 , 10F
我也c區趴杆 但被後面的擠很慘QQ
R大辛苦了Q ※ 編輯: animalover (218.210.117.154), 09/03/2018 08:42:46