[心得] 180901 4season s/s 台灣場

看板MAMAMOO作者 (饒雅)時間5年前 (2018/09/02 18:58), 5年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串5/8 (看更多)
於是演唱會結束了以後 來PO心得文了 真的覺得我太會挑時間入坑媽木了 一入坑就馬上有新專輯回歸 一入坑就有演唱會要舉行,而且還是在搶票前超幸運XD 都是starry night害的 讓人時不時就自動哼起旋律的歌曲 讓我從此陷入媽木這很深很深的坑~ -----以上心得前言,以下心得正文----- 總之在歷經地獄升天堂的搶票大戰之後 終於在昨天親眼見到媽木親耳聽現場啦 真的是聽過之後才明白何謂吞CD實力 簡直比CD更棒!!! 完全耳朵懷孕<3 雖然容仙有小放槍,但還是瑕不掩瑜XD 入場時看到趴桿區跟舞台隔了一點小距離時 還安慰了一下自己沒有趴桿區的位子沒關係 畢竟隔了這段小距離可能也跟媽木互動不太到(一個變相酸葡萄心理XD 結果... 結果!!!!!!! 金容仙你這傢伙居然在安可曲的時候走下舞台跟趴桿區互動QAQ 而且就在我的正前方啊!!! 但是我前面還有三四排的人在那 大家全部一個暴衝往前 偏偏我們容多尼就只有160.5這麼高而已 以至於我的視線完全被擋好擋滿 瞬間覺得自己有172也沒用處 他就這麼被淹沒在前方人群裡嗚嗚嗚 世上最遙遠的距離 就是本命就在你面前 你卻無法看到也無法互動 By當下的我 這可說是整場演唱會最恨的地方了吧XDDD 也不得不說媽木真的很用心 整場都很用心盡力的講中文 雖然有時候第一時間聽不太懂 但還是覺得他們的中文好可愛啊啊啊!!! 尤其在自我介紹時 輪到輝人的時候 心裡默默的想說終於要聽到經典的丁會冷現場了嗎XD 結果輝人很用力(?)的努力念出正確發音 真的超級Q的啦 聽他在唸的時候身體都想跟著他隨著音調晃動了哈哈哈 講中文經典的片段真的太多太多 不論是容仙新口頭禪"好的好的" 一公分自尊心前的各種"現~在~我~最~高~~~" 玟星的"你是不是喜歡我" 又或者是他們坐著餐桌那邊聊天 自己中文講一講自己笑...等等 很多段中文都讓人聽了覺得很可愛很愉悅 其中有一段容仙講中文講完台下一時沒聽懂 翻譯老師還在翻譯了一次 講中文還要被翻譯成中文真的超鬧XD 容仙可能自己也覺得很搞笑~ 歡樂的時光總是過得特別快 咻~一下的三小時就過去了 演唱會也跟著接近尾聲 雖然臺灣場被砍了兩段VCR跟三首歌有點可惜 但這仍是一場非常棒的演唱會! 完全首爾場99%搬過來 還學習了這麼多中文 因為不能吊鋼絲改用梯子+滾輪真的很有心 鋼管也直接搬過來表演,超級驚豔~~~ 媽木的用心我們都感受的到 希望我們的心意媽木也能都一一接收到~ 媽媽木木決不放手啊!!! 最後 看完演唱會只能說 下一場秋冬場我衝定了啊啊啊!!!!! 一定還要再來臺灣 昨天都約定好了唷!!!!! 此生就決定待在媽木的坑裡不出來了~~ -----以上心得正文,以下閒聊----- 昨天當天來回 回到家直接睡到今天下午才起床(真的是老了) 避免演唱會症候群太嚴重 所以在此分享心得文 因為對於歌曲演唱順序沒記這麼清楚 所以就針對一些印象深刻的部分打心得~ 生平第一次衝搖滾區就獻給媽木了 不後悔也很值得 這真的是場視覺聽覺一大享受的表演 唯一飲恨的地方就是沒搶到趴桿區QAQ 感謝收看心得文的各位 或許打的很凌亂還請見諒 那麼 我要去好好治療我拿整場木棒痠痛的左手臂 以及嘶吼整場今天有點疼痛的喉嚨了XDD 大家下一場演唱會見啦!安妞~~~ -- ▆▆▆ ▆ ▆▆▆ ▆ ▆▆▆▆ ▋ ▌█ ▋ ▌█ ▋ ▌ I Say~MAMA~MAMA~MOO~~~ ▋ ▌█▊ ▋ ▌█▊ ████ ▋ ▌█ ▋ ▌█ ▅▅▅▅ 一起成為蘿蔔坑裡的MOOMOOMAMAMOO應援吧! ███ █ ███ █ █ \Solar/\MoonByul/\WheeIn/\HwaSa/ 4 With Sun ♥ ∮RAOYA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.128.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1535885907.A.7E4.html

09/02 19:38, 5年前 , 1F
嗚嗚嗚 為什麼我沒有買到票
錯過這次,下次一定要搶到呀~ 畢生不會後悔的演唱會!!

09/02 19:40, 5年前 , 2F
樓上的大大,沒入場現在看後記,會很痛苦啊...
雖然入場了,但是看完後進入失戀期也很痛苦QAQ

09/02 19:48, 5年前 , 3F
輝人阿阿阿阿阿好愛她Qq
超QQQQQQQQQQ

09/02 20:31, 5年前 , 4F
看她們很努力的講那麼多中文,真的很感動,能感受到她們為

09/02 20:31, 5年前 , 5F
了這個花了很多心力在上面,超用心的
真的,尤其中文發音對他們來說真的不容易XD

09/02 20:44, 5年前 , 6F
我在搖B那坨被往前擠的人群中 只能說金容仙真的靠超級近

09/02 20:44, 5年前 , 7F
的!!!
我下一場一定要搶到趴桿TAT

09/02 21:41, 5年前 , 8F
中文覺得真的很用心!!然後真的很多表演都原汁原味啊

09/02 21:41, 5年前 , 9F
~~
看完後一直腦中不斷回想好的好的跟現在我最高XD 真的可愛到炸掉~~~

09/02 22:47, 5年前 , 10F
同樣starry night入坑(擊掌
入坑神曲不誇張(擊掌

09/02 23:11, 5年前 , 11F
推同樣星夜入坑的木木!!

09/02 23:11, 5年前 , 12F
沒想到一如坑底深似海啊
完全看不到洞口的深坑呀~

09/03 00:20, 5年前 , 13F
已經開始期待秋冬場了阿~
真的!!!明明秋冬專都還沒出就已經開始期待秋冬場了哈哈

09/03 23:10, 5年前 , 14F
放槍那首是哪一首啊 很深刻
放槍那首正是入坑神曲"starry night"XDDD 在要進最後一段副歌那~ 氣氛要嗨到最高點的時候突然來個小放槍XDD ※ 編輯: RAOYA (123.240.128.168), 09/03/2018 23:30:33

09/03 23:26, 5年前 , 15F
放槍的是Starry Night ~ 還剛好被take到XD

09/05 15:48, 5年前 , 16F
推 好的好的