看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳先生(zero0330)
共 112 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TThill (TT)時間11年前 (2012/09/26 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
非常感激陳先生積極的幫助,讓我來得及在月底前拿到款項。. 這幾天也多麻煩了他許多時間,一直幫我注意進度,. 當聽到核准的通知後,他也馬上安排時間迅速開車. 南下處理對保,非常盡責、有效率。誠心推薦遠東商銀陳先生. 給有資金需求的朋友。非常讚!!. 順便附上他的聯絡方式: 手機:0921-530379
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cuovovo (彼特)時間11年前 (2012/10/02 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次再度與陳先生交涉申辦小額資金.一樣非常快速.. 而這次也幫我爭取比上次更優的利率和費用.過程中提醒許多.. 藉著這次辦理.陳先生也在對保時提供許多寶貴知識分享... 誠心向各位推薦~~. PTT ID:zero0330 Msn:kj5375@hotmail.com 手機:0921530379.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者handsomeken (ken)時間11年前 (2012/10/08 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟陳先生接洽好一陣子,中間洽談過程服務非常周到。. 不管大大小小的問題都可以得到非常完整解答,. 撥款效率也非常快速,極力推薦他給有資金需求的人。. ps:謝謝他撥冗北上完成對保程序!!. 檢附陳先生聯絡訊息. 遠東商銀 zero0330 陳先生. m:0921-530379 0975-570379

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rockfantasy (rockfairy)時間11年前 (2012/10/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
上個月底臨時急需一筆資金,. 在版上看到非常多人推薦的遠東商銀陳先生(zero0330),. 抱著詢問看看的心態主動跟他聯絡。. 結果從第一通電話開始,我就可以理解為什麼這麼多人推薦陳先生了!. 他的態度非常親切有禮貌,. 詢問了一切相關的資訊之後,很仔細且有耐心地回答了我所有的疑問,. 並且主動告
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dueet (點點楓)時間11年前 (2012/10/16 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
因臨時有一筆款項需求,故上此版尋求協助. 找到了遠銀陳先生(ZERO0330). 他很熱心的對於我的情況提出專業建議,有任何疑問也很詳盡的解答. 讓第一次接觸貸款相關事宜的我安心不少。. 決定請他承辦之後,. 對於我希望的利率及開辦相關費用他也很努力的爭取到符合我理想中的優惠價格. 整個申辦流程非常
(還有46個字)