看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳先生(zero0330)
共 112 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wubai500 (我想當孝順的小孩)時間11年前 (2012/11/30 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次辦理貸款. 很感謝他給我很多建議. 讓我的手頭寬鬆許多. 多謝他的幫忙. 有需要的人真的要多多比較. 才會免去許多可能被剝削的危機. 以下是他的聯絡方式. 手機:0921530379. 0975570379(app). LINE:zero0330. 信箱:soosstar01@gmail.com

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pretty1979 (追追追)時間11年前 (2013/01/04 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
再度跟陳先生合作,真的非常令人愉快,極快的效率短短沒幾天. 就拿到錢了,原本是沒有需求,因接到陳先生的來電關心老客戶. 後續服務~真的"灰常"感心,聊了一陣子提到台股這陣子的強攻猛. 勢,讓小弟我又不禁想加碼為自己賺個紅包好過年,當下陳先生. 提醒我投資有風險性需仔細想想XD~~人未免是太太好了吧!
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aj1230 (隨風而逝)時間11年前 (2013/01/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
在板上常常看到大家推薦陳先生. 於是這次有了問題就直接詢問陳先生. 果然如同大家推薦的一樣. 陳先生相當熱心的解決我的問題. 雖然他們家的標準不能承辦我的個案. 不過他還是一直幫我找有符合我需求的銀行. 也幫我解決了許多複雜情況的問題. 在此真的很感謝陳先生的幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keepsmiling (雨後)時間11年前 (2013/01/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也很推薦陳先生 zero0330. 他非常的熱心,很耐心的回答我的問題(因為我是第一次貸款,沒有經驗). 也會站在你的立場替你考慮~. 選擇適合你的方案. 非常感謝他唷!. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 10

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hothotcold (HOT! HOT!)時間11年前 (2013/01/11 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一次辦理貸款,有諸多不懂之處,幸好有陳先生幫忙. 辦理,提醒我該準備的資料,確實回覆進度,最終也幫. 我爭取非常好的條件,感謝他的用心並撥冗北上對保。. 真心給他一個讚與肯定!. 檢附陳先生聯絡方式. PTT&Line: zero0330. 手機:0921-530379 0975-570379(A