看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳先生(zero0330)
共 112 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hh73bb (阿姆斯壯深海謎宮)時間12年前 (2012/05/25 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先感謝大家來信給予的意見,所提供的意見都非常實用與寶貴。. 這次要特別感謝遠東商銀陳先生給予的建議,詢問了他許多的問題,他. 也反問我許多的問題,來回中回答非常仔細與細膩,就如之前版友所說. 像上了一門免費但又寶貴的貸款課程,謝謝他花了這麼多時間為我解說. 給予我方向,未來如果還有疑惑或是有貸
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Senn (nowhere man)時間12年前 (2012/05/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
第二次找遠東商銀的陳先生處理貸款事項,. 和上次一樣,過程非常順利與快速,. 這次甚至是在資料送出後隔個工作天就收到款項,效率實在是驚人的好!. 而陳先生也幫忙爭取了優惠,讓我又省了一些。. 以下是陳先生的聯絡方式,推薦給大家,. 有任何貸款需求及問題都可以找他幫忙。. 服務行員: 陳先生. 行動電

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者link0220 (離開)時間12年前 (2012/06/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這次辦理過程,感謝陳先生的幫忙. 讓我順利可以轉貸成較低利率,也. 可多得一筆資金運用。處理上非常. 迅速幫我完成送件與審核,效率真. 的非常快,誠懇的給予很好的建議. ,也為我爭取到不錯的利率,在此. 感謝他!. 決定前可詢問陳先生的意見,說不定. 有不一樣的想法與結果。. 他的手機 092153

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bayashi (巴亞希)時間12年前 (2012/06/18 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝遠銀zero0330陳先生,. 電詢陳先生,親切說明並提供許多貸款資訊,也幫我爭取降低了不少管理費,. 對有剛好臨時資金需求的我、有很大的幫助,撥款也很迅速!. 推薦給各位有資金需要的朋友們!. 連絡方式:. ID:zero0330. 手機:0921530379. e-mail:soosstar

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者walljusk (哇塞)時間12年前 (2012/06/21 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝版上專業人員的來信。你們的服務都很好。. 此次謝謝遠東商銀陳先生幫我順利貸到這筆資金,所. 給予的資訊、進度、都非常詳細且快速。不管我有任. 何問題,他總是可以清晰明確的為我說明,甚至怕我. 不清楚,在半夜時致電說明。讓我印像很深刻也很感激. 他的努力與敬業。在此推薦(zero0330)陳