看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳先生(zero0330)
共 112 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paggy1124 (papago)時間12年前 (2012/06/26 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子因為家人需要用到一筆資金,請陳先生代為處理. 貸款,細心的叮嚀與專業的站在客戶立場著想,. 是一個很值得肯定的專員,撥款之後也以傳. 簡訊提醒繳款日期跟金額,真的很貼心,. 如果有貸款問題的朋友,建議可以請陳先生. 為你說明!!. 以下為他的聯絡方法. 行動電話:0921530379. 信箱:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hongjohnson (洪五百)時間11年前 (2012/08/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
大力推薦遠東商銀陳先生,人生第一次買車. 因資金不足,想用信貸來分期買車,很幸運地可以遇到. 陳先生,從電話中詳細的解釋,大老遠從台中跑來高雄. 真的是很貼心,向大家推薦,如果有需要貸款可以與他諮詢. 人相當的熱心也熱情!!!!! 給你一個讚啦!!!!. 在此介紹遠東商銀 陳先生(zero0330)
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yrsook (耳朵有痛)時間11年前 (2012/08/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝遠東商銀的陳先生. 來信問了詳細的問題以便了解我的貸款條件. 且快速的跟我聯絡. 更難能可貴的是在來電之前. 他就已經藉由我的公司名稱知道我的所在地是遠東商銀難以承辦的地區. 卻還是願意告訴我一些之後要辦貸款可以注意的眉角. 且回答我的問題. 並允諾會幫我注意同業是否有適合我的方案. 是個非
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者actionLu (蝦米!)時間11年前 (2012/08/13 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
這次多虧了陳先生熱心的解說,雖然目前我的狀況還不能辦理. 一開始我也是看了版友的推薦寄信請教,陳先生很迅速的回電. 給我,問了一些問題後便指出我現在的情況和未來該如何補足. 自己的情況,很少會遇到這麼熱心的行員,不吝嗇給予建設性. 的意見和經驗談,讓我覺得非常的實在、誠懇。等我資格符合. 後,陳先生
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enyuz (getter)時間11年前 (2012/08/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝遠東商銀的陳先生。. 在我第一次辦理信貸時,便提供了他個人專業的建議,. 每個問題都盡快且詳細的幫我解答,每個流程也都相當清楚告知。. 此次也幫忙爭取到最佳的利率與費用。. 我相當推薦遠東商銀陳先生. 陳先生的聯絡方式. phone:0921-530379. MSN:kj5375@hotma