看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳先生(zero0330)
共 112 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GradenAlison (佛心)時間11年前 (2012/11/12 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝陳先生親力親為,從前端作業,到後續親自北上開戶跟對保,. 處理過程密切跟客戶保持聯絡並告知進度,給予的意見也非常中. 肯、不浮誇、釋放的資訊非常有助益,提供許多試算表讓我看了. 就一目瞭然,這對像我這種數字化客戶,節省不少時間找資料,. 在此,大力推舉遠東商銀~zero0330~陳先生. (Ps
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aa6688aa (morris)時間11年前 (2012/11/19 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
從板上網友推薦:. 便寄了信請教陳先生整合的機會。. 書信來往數十封,他總是可以就我所提的問題給予. 中肯意見,讓我很放心交給他辦理。. 透過這次的申請,讓我充分感受陳先生的盡心盡力,. 使我可以減低每月的支出$$ 謝謝他的幫忙。. 以下是陳先生的聯絡方式. PTT&Line: zero0330.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hirudin (拾手可得的幸福)時間11年前 (2012/11/23 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
初次在板上請教貸款問題. 各位板友都好熱心,信件如雪花般湧入. 但陳先生是最先回覆給我. 加上感覺其言談相當誠懇親切. 因此我選擇了陳先生. 過程中,我的問題大大小小相當多啊. 但~~陳先生真的非常有耐心. 總是很清楚的回答我. 回覆效率更是快速. 由於第一次在網路上申請信貸. 其實心裡是擔憂的(無
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twsphere (人歪吃草~~)時間11年前 (2012/11/23 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了板上很多文章 ,. 很感謝陳先生還抽空打電話諮詢我的情況. 並分析我的情況給我聽 給我建議. 雖然無緣可以申辦成功. 但還是很感謝陳先生的熱心 把一些細節告知於我 :). ( Orz 小白漂白真困難 。。). 一個很熱心的好行員. PTT&Line: zero0330. 行動:0921-5303

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fisherten (漁人)時間11年前 (2012/11/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
第三次找陳先生辦理貸款,這次辦理的現金並不多,. 陳先生處理上非常適當、快速,對於我這個老客戶. 而言,一點都不會馬虎,非常積極可親,每當有問題. 要請教時,都可快速回覆,不怕找不到人,在利率與費用也相對優. 惠,非常謝謝他。. 以下是他的聯絡方式. 手機:0921-530379. 信箱: soos