看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 當選手跟上台大哪個難?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(56推 11噓 159→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3年前 (2020/08/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有一篇文章在說. 選手們覺得當上電競選手比上台大難了. 可是啊 小弟我雖然當年考不上台大. 但我知道選凱特琳就是要點塔. 感覺我比第一賽區的選手厲害了. 請問一下我是不是能打職業了. 所以說上台大是不是還是難多了. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者med5566 (美德5566)時間3年前 (2020/08/03 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然是當選手啊= =. 上台大參考書看一看歷屆聯考題寫完就會上了. 你把faker從以前的影片看過一次. 自己每天一直練. 還不是只能偶爾峽谷炸魚自high或是在ARAM拿個齊勒斯噴對方滿臉. 聯考是給大家考的,有個標準的範本在那給大家模仿,有唸就有分. 選手除了練習之外,當下的瞬間反應更多的是天份
(還有1個字)

推噓32(36推 4噓 279→)留言319則,0人參與, 3年前最新作者joanzkow (星浪)時間3年前 (2020/08/04 00:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很有意思,但拿台大入學來比當然是電競比較難. 因為台大有很多入學管道,並且有大學部跟研究所. 又台灣大學是全國人數最多的大學,因此相對入學機率會大多. 真的要比的話應該拿台大醫科來比. 如果是台大醫科,絕對是考進台大醫比較難. 因為每年都有很多頂尖優秀的學子拼命想考台大醫科. 更遑論重考兩三
(還有1622個字)

推噓8(13推 5噓 14→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者dentalboy (hi)時間3年前 (2020/08/04 02:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實在會說台大難考的很多都不是高中體系的. 都馬高職體系的或是根本沒念大學的在那邊崇拜台大生. 有認真考過學測指考就知道. 台大一堆超低分的系. 什麼系我就不說 怕引戰. 一堆清交成熱門系都比台大多數系高分. 說台大難考的 某些情況我承認. 我只服台大醫學系、台大牙醫學系難考. 這兩個系基本上都天才
(還有190個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者MoWilliams (騎士總冠軍)時間3年前 (2020/08/04 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
值班睡不著回一下. 個人覺得是當電競選手難度>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>念台大. 基本上台大一堆雜魚系 只有註冊和當轉系的跳板用. 問過念過那些跳板系的人 也不諱言念那系就只是要念台大要不就是轉系而已. 我那時也只看得上台大電機 物理 跟醫學而已. 你說我看不起文組嗎 那不是 因為
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁