看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 當選手跟上台大哪個難?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(56推 11噓 159→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3年前 (2020/08/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有一篇文章在說. 選手們覺得當上電競選手比上台大難了. 可是啊 小弟我雖然當年考不上台大. 但我知道選凱特琳就是要點塔. 感覺我比第一賽區的選手厲害了. 請問一下我是不是能打職業了. 所以說上台大是不是還是難多了. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓32(36推 4噓 279→)留言319則,0人參與, 3年前最新作者joanzkow (星浪)時間3年前 (2020/08/04 00:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很有意思,但拿台大入學來比當然是電競比較難. 因為台大有很多入學管道,並且有大學部跟研究所. 又台灣大學是全國人數最多的大學,因此相對入學機率會大多. 真的要比的話應該拿台大醫科來比. 如果是台大醫科,絕對是考進台大醫比較難. 因為每年都有很多頂尖優秀的學子拼命想考台大醫科. 更遑論重考兩三
(還有1622個字)

推噓31(32推 1噓 53→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間3年前 (2020/08/04 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸看到這篇我忍不住回啦. 因為算得實在錯太多了 還查那麼多資料. 我什ㄇ數據都不查全部印象流 也是暴捶這篇啦. 原本覺得尻尻是個怪人 說真的對他說的話不如何看重. 沒想到他都發一篇了 後面還那麼多比他爛的. 哇 這故事很勵志啊 像我也是怪人 但怪人也能勝過很多人啊. J個PR98真的神奇 怎樣能得出
(還有1030個字)

推噓19(22推 3噓 52→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者wangggg55 (肯)時間3年前 (2020/08/04 18:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這麼說好了. 同樣年齡中的25.8萬人裡,應該至少有20萬人是想上台大的吧. 那請問整個伺服器的活躍帳號裡面,有多少人是想當職業選手的,1000人就很多了吧. 你說考上台大是PR98對吧,那這樣看起來當上選手的比例好像還高一點. 不過算成功比例的方式也有點問題,不然照你的邏輯,考莊敬第一名應該是比上
(還有559個字)

推噓15(21推 6噓 33→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者xianyao (艾瑪)時間3年前 (2020/08/04 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看一定是當電競選手比考上台大難啊. 單以2016年,LMS第二屆的那年來看. 台大那年的大一新生有3,590人. 2016年的學測報名人數有135,383人,算上統測的話是123,297人. 總共有258,680人是該年度的考生,不論是考普通大學或四技二專. 考上台大的難度大概是個PR98吧?.
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁