看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 當選手跟上台大哪個難?
共 12 篇文章

推噓15(21推 6噓 33→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者xianyao (艾瑪)時間3年前 (2020/08/04 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看一定是當電競選手比考上台大難啊. 單以2016年,LMS第二屆的那年來看. 台大那年的大一新生有3,590人. 2016年的學測報名人數有135,383人,算上統測的話是123,297人. 總共有258,680人是該年度的考生,不論是考普通大學或四技二專. 考上台大的難度大概是個PR98吧?.
(還有156個字)

推噓31(32推 1噓 53→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間3年前 (2020/08/04 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸看到這篇我忍不住回啦. 因為算得實在錯太多了 還查那麼多資料. 我什ㄇ數據都不查全部印象流 也是暴捶這篇啦. 原本覺得尻尻是個怪人 說真的對他說的話不如何看重. 沒想到他都發一篇了 後面還那麼多比他爛的. 哇 這故事很勵志啊 像我也是怪人 但怪人也能勝過很多人啊. J個PR98真的神奇 怎樣能得出
(還有1030個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者qazxsw123 (小新)時間3年前 (2020/08/04 12:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實沒有很難阿. 以前LMS GPL時代. 一堆主播都是台大. 現在都轉戰LPL. 而且也很多都是元老級玩家. 也曾經有很多選手夢. 但都未實現. 可見當職業選手真的是很難很難. 而且5科48級靠繁星就能上臺大森林了. 除非你是拿醫牙電資. 那還差不多. https://i.imgur.co
(還有32個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a22222a4210 (a22222a4210)時間3年前 (2020/08/04 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接用LOL台服人數來看的確電競選手難. 問題是真的想當電競選手的也不多. 玩LOL又不是每個人都想打電競. 有那心想打電競的至少台服都有上過鑽一以上了吧. 台服鑽一以上的帳號也沒多少. 應該不會有人銅金銀還以電競為目標啥都不幹只打LOL吧. 真的要直接用玩過LOL當基數比的話上581不就更難. 台
(還有123個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/08/04 16:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單啊,對於考得上台大當不了選手的人來說,當選手比較難. 而對於那些當得了選手,但是考不上台大得人來說,上台大比較難. 我知道大家可能覺得是廢話啦,啊我也沒辦法,但是事實就是這樣啦. 因為這就是兩種不同的能力,你問擁有哪種能力比較難,就沒有意義啊. 對於有能力的人來說,就是不難,對於沒有能
(還有354個字)