看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 當選手跟上台大哪個難?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2020/08/04 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是一樣的. 台大唸書=一天1X小時在唸. 電競選手=一天1X小時在練. 我認為輸出的功都一樣. 大家都花大量時間. 在想要達到的目標上. 那差別在那. 就是. 考上台大後. 成為選手後. 是不是還有認真在唸書和練習. 我認為兩個在獲得前. 付出的東西都一樣. 但未必會得到就對了. --. ht
(還有14個字)

推噓19(22推 3噓 52→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者wangggg55 (肯)時間3年前 (2020/08/04 18:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這麼說好了. 同樣年齡中的25.8萬人裡,應該至少有20萬人是想上台大的吧. 那請問整個伺服器的活躍帳號裡面,有多少人是想當職業選手的,1000人就很多了吧. 你說考上台大是PR98對吧,那這樣看起來當上選手的比例好像還高一點. 不過算成功比例的方式也有點問題,不然照你的邏輯,考莊敬第一名應該是比上
(還有559個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/08/04 16:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單啊,對於考得上台大當不了選手的人來說,當選手比較難. 而對於那些當得了選手,但是考不上台大得人來說,上台大比較難. 我知道大家可能覺得是廢話啦,啊我也沒辦法,但是事實就是這樣啦. 因為這就是兩種不同的能力,你問擁有哪種能力比較難,就沒有意義啊. 對於有能力的人來說,就是不難,對於沒有能
(還有354個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a22222a4210 (a22222a4210)時間3年前 (2020/08/04 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接用LOL台服人數來看的確電競選手難. 問題是真的想當電競選手的也不多. 玩LOL又不是每個人都想打電競. 有那心想打電競的至少台服都有上過鑽一以上了吧. 台服鑽一以上的帳號也沒多少. 應該不會有人銅金銀還以電競為目標啥都不幹只打LOL吧. 真的要直接用玩過LOL當基數比的話上581不就更難. 台
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者qazxsw123 (小新)時間3年前 (2020/08/04 12:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實沒有很難阿. 以前LMS GPL時代. 一堆主播都是台大. 現在都轉戰LPL. 而且也很多都是元老級玩家. 也曾經有很多選手夢. 但都未實現. 可見當職業選手真的是很難很難. 而且5科48級靠繁星就能上臺大森林了. 除非你是拿醫牙電資. 那還差不多. https://i.imgur.co
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁