看板 [ LoL ]
討論串[問題] 說靠觀念上鑽的是不是都唬爛啊
共 24 篇文章

推噓49(54推 5噓 72→)留言131則,0人參與, 6年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間6年前 (2018/05/02 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
能上鑽基本上操作應該都算很好了. 常常一堆人說自己不強只是靠觀念上去的是不是唬爛啊. 畢竟如果真的純靠觀念沒操作的話. 光對線就被壓爛了,先輸一路是要怎麼在場場逆風開局爬上鑽呢. 真的有那種操作什麼都輸人,靠一個觀念就一直贏的玩家嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/05/02 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
不要玩文字遊戲好不?. 所謂的靠觀念沒操作,不代表真的0操作. 你操作至少也要有5、60分. 不然按照你的邏輯,我也可以說那種只靠操作沒觀念上銀牌是唬爛. 沒觀念,連尾兵才有錢,塔下打英雄會被塔制裁都不知道. 最好是能贏0_0. -----. Sent from JPTT on my HTC_D53

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者qwertytrew (123)時間6年前 (2018/05/02 12:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對線也有對線的觀念阿. 像我0跑線0支援也可以上鑽. 選個馬爾哈哈. 純吃兵不打線 放完就到塔下掛機. 有眼就插路中間看對手往上還往下跑. 跑了就瘋狂ping燈叫隊友退. 不小心看到對面JG在上路露頭. 就靠中路的右邊吃兵基本上很難被GK到. 相反也是一樣. 阿JG要來幫就放個R. 有死賺到沒死就算
(還有140個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/05/02 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
不能全說虎爛,但是避重就輕。. 不要忘了這是個五打五的遊戲,當一個遊戲中,隊友都沒有觀念,一直送頭,. 你去推線他們就少打多滅團,你在他們附近等著打團,隊友人多不打,對面一人又去. 邊線推線的時候,你觀念再好有屁用。運氣不好遇到爛隊友故意雷你,怎麼打都沒用啦。. 爬上去只是運氣好沒遇到這種爛隊友,永
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者pokemon1318 (PM2.5人體清淨機)時間6年前 (2018/05/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
操作不就是觀念嗎?. 知道什麼時候該交什麼招. 什麼時候該閃現. 這不就是觀念. 銅牌是什麼都不想技能全丟. 不然就死都不丟. 是有個屁操作啊?. -----. Sent from JPTT on my Sony G3125.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7