看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人打LOL把到妹子的嗎?
共 28 篇文章

推噓-6(7推 13噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者david12763 (最愛臭北鼻了呦)時間7年前 (2016/11/18 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 為了給版上眾多的雷雷們參考(其實毫無參考價值?). 本雷肥宅也來獻個醜. 雖然本肥宅只是個金蟲QQ. 但是現任還真的是打LOL認識的. 還是在PTT揪戰隊積分認識的呢. 而且她這季還單排上白金XDDD. 本來就只是個偶爾打個LOL嘴砲嘴砲的朋友. 後來越來越好就在一起了~~. 不過其實
(還有347個字)

推噓171(181推 10噓 26→)留言217則,0人參與, 最新作者HHHHS (4H是男的)時間7年前 (2016/11/19 01:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有吧. 剛剛進前男友家搬東西. 看到交往近一年分手一個月的前男友已經可以跟妹子打Lol聊語音啦. 還玩以前不跟我玩的咆哮深淵. Carry銀牌sup妹不carry我 可能我金牌運氣銅牌實力. 好的. 哭完來發個P幣 惡趣味一下. 因為前男友帳號曾經被鎖過 他那陣子脾氣都很暴躁 因為lol幾乎等於他的
(還有415個字)

推噓20(29推 9噓 13→)留言51則,0人參與, 最新作者Ian940524 (Ian)時間7年前 (2016/11/19 06:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安假日好,看了許多討論和推文. 忍不住也想分享自己的想法. 首次回文 & 手機回覆,若是排版不順請見諒. 我自己是個女生. 從小和表哥一起玩到大. 從紅白機、PS、各式單機玩到線上遊戲. 所以其實內心根本是個漢子無誤. 講好聽點是不做作,其實根本是沒氣質 XD. 我從 S3 開始接觸英雄聯盟,
(還有1441個字)

推噓0(10推 10噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者cola556601 (Cola)時間7年前 (2016/11/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,一直想回覆很久了~. 曾經在2年前吧,那時候高3學測完的樣子,. 跟朋友一起玩,也有開rc,. 有一次朋友邀請了一個人,聽說是妹子,不過好像是高1,後來rc也是驗明正身了,. 但那時候也沒特別想什麼,. 就照我平常的樣子玩,瘋瘋癲癲的,. 跟我玩的都滿開心的,應該也是逗的那妹子開心吧哈哈
(還有337個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者t86022411 (TaKo)時間7年前 (2016/11/19 14:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這事我就有兩個例子. 1.強者我朋友,跟著大學同學妹子打LoL,妹子邀請了其他的妹子進來,妹子邀請的妹子又邀請了一個妹子進來…(一波三折),就這樣一起玩了半年,強者我朋友就跟這第三個妹子在一起了!. 我也是覺得很扯啦!但是就愛到卡慘死。. 2.這例子是我姐,她大學的時候哩,跟一個銅牌男友分手啦,三不
(還有311個字)