看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人打LOL把到妹子的嗎?
共 28 篇文章

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2016/11/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
本魯妹,哦我有男友我不是魯,. 本公主看到這篇也很森77,. 本公主也以為能組個74團,. 還特地跑到2012玩,. 結果本公主只肆森音不好聽,. 就被當帶把的惹,還被縮人妖,. 害本公主豪森7,豪桑心,. 還跑去跟男油哭哭,. 男油還笑窩,嗚嗚…. 輪家也想要74團啦!!!(淚奔). --.

推噓175(209推 34噓 133→)留言376則,0人參與, 最新作者TokyoKind (玻璃心愛崩潰小子哥)時間7年前 (2016/11/18 12:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家豪~ 我是電競工具人 你們也可以叫我博駿啦~. 來跟各位分享幾個親身經歷. 博駿在當電競工具人的資歷已經很久惹. 最早可以追溯到小學玩天堂. 那時候在說話之島練功時,看到一個女法師正在被夏洛柏追殺. 博駿我那麼富有正義感的當然要英雄救美 出手幫助啦~. 立馬賞惹大蜘蛛幾發光箭 小夏就應聲倒地.
(還有6964個字)

推噓30(33推 3噓 22→)留言58則,0人參與, 最新作者d86249 (金羊)時間7年前 (2016/11/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一串,很多人出來分享經驗我就忍不住了. 成功的人很少,失敗的人卻很多. 我怕很多學生以為玩遊戲LOL可以交到女友而不顧正業. 很多中二的學生總是推崇少數成功的案例、崇拜偶像,以為自己是獨一無二的. 很多銅牌愛玩汎的總是幻想自己是被雷的那一個. 像是以前我遇到的案例. 隊友被首殺或崩線總愛說:「
(還有818個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者GhOsT1211 (小鬼)時間7年前 (2016/11/18 15:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認識到的算嗎. 說實在. 打LOL認識的妹子數量也不在話下啦. 好友名單差不多30個. 最後有在上線的應該不到五個.... 大概都不玩遊戲惹 除了少數幾個... 嗯 你我都知道的 就是比較宅. 打到加FB加Line的都有. 不過都不是認真想把才加的. 是真的當朋友才想認識更多的人. 幫現實邊緣人QQ
(還有302個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Ethan5312 (Ethan)時間7年前 (2016/11/18 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我身邊就有三個例子. 兩個現在正在交往Ing. 另外一個已經結婚了今年還生了第二胎. 所以每次有人問我可不可以在LOL認識到妹子,我都很肯定的說可以. 那是不是高手才可以認識到妹子? 答案是否定. 因為我這三個朋友其實都不是高手,一個大概白金,另外兩個大概金牌. 所以其實不一定要高手才能把到