看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人打LOL把到妹子的嗎?
共 28 篇文章

推噓-34(12推 46噓 13→)留言71則,0人參與, 最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間7年前 (2016/11/15 16:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜我媽朋友來我們家,連同她女兒,. 雄哥我如王羲之(更正)坦腹露胸的臥躺在房間,. 期間一直聽到三姑六婆的鬼吼鬼叫,. 突然我媽一個叫我出來,. 我穿完衣服,好整以暇的闊步出房門...,. 不對,其實是扭扭捏捏的走出房門,. 看到我媽與她的猥褻夥伴對我露出微笑,. 我知道她女兒在覬覦我的美色,.
(還有456個字)

推噓46(57推 11噓 31→)留言99則,0人參與, 最新作者mm10時間7年前 (2016/11/15 19:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有的,但是那個妹子就是我. 現在回想起來的確很神奇. 一開始我們只是中間有認識的當媒介一起玩. 那時候我挺傲嬌的. 因為我玩lol得失心很重 很在乎技術和認不認真玩. 導致很多人不敢跟我玩. 所以才打到白金二的成績(一半以上都單排). 我知道排位沒有很高 但是也夠讓附近的朋友嚇到了. 至於為什麼這麼
(還有1012個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者a880307 (Larba)時間7年前 (2016/11/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 小妹我同學. 本人160公分 煞氣8+9. 整天打LOL 看到OO兒. 或什麼OUO的就會加好友. 然後沒多久FB就掛穩交了. 然後又沒多久就分了. 無限輪迴. 不知道動態被洗幾次了. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.3.23. 文章

推噓-4(4推 8噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者jackals60 (Sixty Jackals)時間7年前 (2016/11/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 很多啊. 但通常要有這幾種條件:. 技術很強. 觀念很好. 牌位很高. 風趣幽默. 帥又可愛. 我們牛寺可可就是一個典型的例子. 靠的就是 頂尖實力 + 個人魅力. 征服妹子們的心 <33333. 妹子們為了牛寺可可. 寧願犧牲自己都在所不惜. 但也是有例外啦. 隔壁棚一個又胖又宅的鑽五哥.
(還有425個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者yiwwwen (猛禽度度鳥)時間7年前 (2016/11/15 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有別於多數的故事版本. 我沒有多高段的牌位. 家境也不優渥. 就只是一個愛打遊戲,年近中年手腳遲緩的大叔. 而我的故事發生在S3初期的時候. 當時身為一個阿宅. 每天當然不外乎就是上班打卡下班打GAME. 在遊戲的過程中也認識了很多線上的好友. 之後也組了一個戰隊大家一起打團打屁. 生活好不愜意.
(還有597個字)