看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人打LOL把到妹子的嗎?
共 28 篇文章

推噓91(97推 6噓 9→)留言112則,0人參與, 最新作者KevinGarnett (KG)時間7年前 (2016/11/16 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
把到妹子當然是可能的。. 大叔年紀快30,兩年前S4季末,被當時的女朋友拖來打LOL. 那時候她跟她研究所的朋友想玩,大叔我也被迫跟著一起玩,. 但是當時因為兩個女孩子是好朋友,所以就雙排下路,大叔. 就被逼著一個人去練習上路,開始打NG之後又轉成了JG。. 那時候從0開始,大叔以前連DOTA類的遊
(還有613個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者TCbestSUP (選奶大的)時間7年前 (2016/11/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
打lol把到妹子的意思是. 打lol打上床工具人變陽具人?還是變成男朋友啊?. Whatever小妹兩個經驗都有。. 現在很多像小妹這種沒朋友的宅妹,. 平常除了上課睡覺打lol打砲沒別的事可做,. 既然宅妹沒朋友又魯,砲友當然從lol友找起,. 這時在場的宅宅們近水樓台先得月,你不%誰來%。. 但
(還有177個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yjo494hebe (喜碧咖)時間7年前 (2016/11/16 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,小弟我S4一個小金牌,. 那時候被一個共同好友邀進去玩NG,. 後來就加了那個妹子好友常常一起玩,. 他的聲音非常好聽,. 至少男生聽到都會覺得是個普妹以上的妹子,. 當然是說一開始不說髒話還在裝氣質的時候。. 我也被那聲音牽著走,沒多久我就被釣到了... 他一開始只會玩雷歐娜,雖然不算會玩,
(還有320個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者ODFans (只發中肯文)時間7年前 (2016/11/16 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
告訴各位. 絕對不要帶心儀的女生一起打線上遊戲 尤其是Dota類的遊戲. 很簡單 女生比你強 你沒面子 而且她會漸漸地不跟你玩. 女生比你弱太多 一直在等你carry你也受不了. 女生被嗆你不幫 女生怨你 嗆了之後砲火轉移會被嗆74團. 女生和你強度差不多 等到哪一天她遇到更強更carry的 你就會
(還有798個字)

推噓15(18推 3噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者lt0401 (lawrence)時間7年前 (2016/11/16 09:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在我來說說我一個好朋友的故事好了. 這位朋友是我國小同學平時因為搬家關係平時只能在魯阿魯上見面. 他在高中時交了一個鄰居當女朋友,就住在他家兩步路的地方,開個門就見的到人,該做的都做了,而他女友也是一個愛打魯阿魯的人,平常我們都會一起排. 有次我去內湖跟他看電影,他才說他們分手了,內容緊張刺激,因
(還有748個字)