Re: [閒聊] 有人打LOL把到妹子的嗎?

看板LoL作者 (喜碧咖)時間7年前 (2016/11/16 03:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串8/28 (看更多)
有啊,小弟我S4一個小金牌, 那時候被一個共同好友邀進去玩NG, 後來就加了那個妹子好友常常一起玩, 他的聲音非常好聽, 至少男生聽到都會覺得是個普妹以上的妹子, 當然是說一開始不說髒話還在裝氣質的時候。 我也被那聲音牽著走,沒多久我就被釣到了.. 他一開始只會玩雷歐娜,雖然不算會玩, 但已經是他最不雷的了。 本來沒固定打哪路,後來變成專職AD。 什麼AD都略有涉獵雖然在高手眼中還是雷雷的。 中間聊了很久也傳了各種照騙才見面, 雖然各種打預防針跟我說了他幾公斤, 不過小弟愛上就是愛了, 畢竟純情的肥宅收藏了一整套爆漫王看多了, 相信那種純純的愛。 見面之後我還真的不介意, 我甚至覺得他是漂亮的胖子。 只是好景不常,後來還是分手了。 連好友都砍了封鎖了。 有愛什麼都好,都是緣分, 不愛了才是真的。 雖然現在還是很想她,不過希望他能夠遇到更CARRY的好人。 不論是現實或是遊戲上都是。 什麼牌位,什麼幽默感都只是吸引到妹子注意力的辦法而已。 不在現實中,就不是談外表,是靈魂的共鳴。 大家共勉之,一定會遇到屬於自己的妹子! PTT首PO,如果有問題請多多包涵.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.188.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479239812.A.205.html

11/16 04:11, , 1F
加油

11/16 04:20, , 2F
我尊重每個人的癖好

11/16 04:30, , 3F
真騎士給推

11/16 04:38, , 4F

11/16 10:47, , 5F
有點羨慕又不會太羨慕

11/17 13:29, , 6F
乾 別再想他了 拜託

11/17 13:52, , 7F