Re: [閒聊] 你是MMD你會退嗎?

看板LoL作者 (柊真雪超級可愛)時間6年前 (2017/10/19 18:53), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《leyi12 (.........)》之銘言: : 舉例來說 把目前世界賽等級的韓國上路拿來閃電狼 也不要求單殺或侵略 : 光是平盤 D組不拿第一也難 這講得太唬洨了 FW 在D組 1-5 ,換個上單就能變第一? 我記得LOL是五個人玩的遊戲對吧? 會打成這樣有問題的位置絕對不只一個。 FW有不少場次都有經濟領先的時候,問題是前排雙坦不會開戰, 有利的時候不開,人家追上來之後換你怕被開 MMD 雖然確實是打得不怎樣,但我覺得如果真的要換人, FW 的 JG 跟 老山 換會比 Top 跟Ziv 換要來得強。 而從AHQ跟FW兩隊的角色池看起來,JG的角色開戰是比較好打的。 另外就是Betty怎麼好像還是只有法洛士和艾希? : 拿鱷魚跟打野幫忙來洗掉觀眾記憶 不就是閃電狼最後做的事情嗎? : 也就是隊伍本身就心知肚明 是在做人情 : 重點在於公司本身也默許這樣的行為 所以MMD不會被換掉 不僅僅是 MMD,從這次 Karsa 和 Betty 情況看起來, 我跟我朋友討論過,認為是FW後勤的威嚴不足以讓這些選手很認真啦 Betty 上面講過了,就meta大ad沒練起來 Karsa 就坦JG一直都打得不好 就算你換了MMD,Karsa呢? 如果Karsa坦JG又玩得跟以前一樣,又打算找誰換Karsa? FW這次最佳選擇就是把他們在 LMS 國內他們所向無敵那套拿出來用, 這作法並不是要拿冠軍,而是虐虐菜,因為FW顯然沒有把meta戰術練起來, 與其用一個自己不熟的戰術,在D組被 TSM 跟 MSF 打成那德行, 不如用自己熟練的戰術吃吃他們豆腐。 至於WE,那個不管怎麼打我覺得FW都輸啦,但如果只輸給WE,就還可以打八強 在八強被血虐3:0 都比在小組賽被淘汰好太多了 -- https://i.imgur.com/F1k2EJQ.jpg
2B:「你們兩個剛剛是不是又在吵架?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.158.52.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508410384.A.500.html

10/19 18:56, 6年前 , 1F
不管啦,不管發生什麼事都是MMD的錯,再來就CYO

10/19 19:08, 6年前 , 2F
勿忘60%電狼 在lms連華義一勝都拿不到 4連敗

10/19 19:13, 6年前 , 3F
Karsa有強的版本,MMD有嗎?

10/19 19:38, 6年前 , 4F
以FW的程度 早點換比如ZIV 磨合後 進8強可能超高

10/19 19:38, 6年前 , 5F
正因為是5人遊戲 一個不夠就差很多 有看比賽就知道

10/19 19:39, 6年前 , 6F
國際賽根本找不到誰比MMD弱 角色池少

10/19 19:40, 6年前 , 7F
光LMS他都不算第二強 會贏是另外四人強