看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 你是MMD你會退嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(62推 11噓 43→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2017/10/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳提. 如果我是MMD我也不想退阿. 可以爽領薪水跟兩次季賽冠軍獎金. 還可以年年出國觀光. 沒理由要放掉吧?. 捫心自問如果你是MMD. 你捨得退嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.39.31. 文章網址: https://www.pt

推噓13(32推 19噓 81→)留言132則,0人參與, 6年前最新作者st264201 (討推大師)時間6年前 (2017/10/19 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說我自己 如果我是MMD或CYO絕對不會退. 電競生涯沒幾年 趁還可以打的時候能賺就賺. 為了錢 被罵也是沒辦法 硬著頭皮賺下去. 但我很好奇 底下鄉民很多也都說如果是MMD的話也不會退. 但板上卻一堆狂噴說這兩個毒瘤為啥不走. 這不是很矛盾嗎?. 是你自己就不會退 但是別人就希望他們

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者peter0825 (peter0825)時間6年前 (2017/10/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天統神就開示過了. 現在名聲臭. 退就是黑一輩子. 再拚個一兩年逆轉勝. 還有機會白著離開舞台. 這種事都很難說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.194.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.15083

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者gcobs008781 (哦哦~~~爪爪)時間6年前 (2017/10/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
說真的就我而言啊. 為什麼要退呢?. 現在如果退了,像統神說的黑一輩子. 而且就現實面來說,退了可以幹嘛?. 除了開實況啦,也不可能開一輩子嘛對不對. 學校課業也跟不上吧?雖然我是不太懂電競選手怎麼上學的啦. 況且開實況也不一定會合大家胃口會被性轉(?. 那還不如繼續撐著打,就算打的很慘也沒差. 至
(還有110個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kioh (NG中~)時間6年前 (2017/10/19 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
MMD幹嘛退==. 你如果像一些老了. 操作不行. LMS打不到前五. 當然要退一退啊. 問題是. 咪咪蛋. 五冠王. 少了咪咪蛋的閃電狼. 像是拔了牙齒的狼. 不信去看之前禁賽沒了咪咪蛋的閃電狼. 被運氣隊虐的不要不要. 咪咪蛋強勢回歸之後. 一路血虐到奪冠. 如果你是四葉. 1.換了咪咪蛋連國都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁