Re: [閒聊] 省省力氣吧,裝睡的人叫不醒!

看板LoL作者 (梅路艾姆的掌上黑貓)時間7年前 (2017/05/22 00:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《freshmints (只求早點休息)》之銘言: : 那篇文章的意思明明是「不要因為就算輸SKT,也不能輸這麼難看酸」 : 立場明明是反對你的,底下的回應反而是支持你的「即使敗者打出風采也會有人記得」 : 結果你完全搞反了,國文還好嗎? https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495294178.A.6A6.html 大家先看這篇原文。 我仔細看了那篇原文,觀點跟你有點不同。 其他我尊重你的意見,但我覺得你有點過度解讀那篇的文義 我的想法是,那篇文章意思是「酸文廢文沒用,要閃電狼加油改進」 可是,我看不到裡面有說不能酸啊? 起頭他藉由版上推文帶入自己想要講的話題─就算比賽內容優異,但歷史只為記得勝者 所以,他希望閃電狼要藉由這次的失利好好改進,不要在意版上的酸言酸語。 看似他是針對酸民(像我),可是其實是針對閃電狼(管理層、選手) 所以我認為你用這個來攻擊fkc大也太不厚道了吧? 至少這有可能是利用大部分版友不會看原文的關係,藉以堅固自己的立論 有點狡猾,老實說。 當然,如果你沒有這樣的意思我跟你道歉。畢竟我也不是作者,一篇文章有千百種解讀嘛 就降。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.179.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495384447.A.5C4.html

05/22 00:34, , 1F
以王我愛你!!!!

05/22 00:34, , 2F
姆 姆咪!

05/22 00:36, , 3F
這位丁讀生才是位大贏家

05/22 00:38, , 4F
我本來覺得考試考國文是北七 現在覺得有必要惹

05/22 00:38, , 5F
就跟一中各表一樣嗎 我懂我懂

05/22 00:40, , 6F
ㄜ 我倒覺得像綠豆糕