看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 省省力氣吧,裝睡的人叫不醒!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(192推 39噓 151→)留言382則,0人參與, 最新作者fkc (Mr. 男子漢)時間7年前 (2017/05/21 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我決定要來人蔘公雞 ヽ(・×・′)ゞ. 職業運動有一句老話「一切都是假的,只有戰績才是真的」. 可是現在想要對 LMS 的隊伍講這種話的時候. 會變成怎樣? 看看這個例子。. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1P863YQc
(還有2017個字)

推噓18(23推 5噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者krvin90095 (屎韋特波特多)時間7年前 (2017/05/21 22:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章真的寫的非常好啊. 尤其最後一段. 我們這些無腦酸民....+/‥+®※~‡F+®. 阿酸民也是蠻奇怪的. 你可以酸選手. 就不能被酸喔. 你可以沒理性亂酸. 但卻不能也被無理性酸. 你可以叫人家不在意網路言論. 但卻在意自己被罵. 呵呵 真的好多雙重標準. 不過一年幾次給酸民透透氣也好.
(還有421個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asd450860 (亞圖姆)時間7年前 (2017/05/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 現在G(S)社都在推廣友善環境. 我們當然要跟隨阿. 所以閃電狼的戳我們不能怪他們 一定是整個賽區都爛的關係. 所以閃電狼的失敗我們要用愛改進 因為愛都能發電了沒什麼不可能. 拒絕謾罵與人身攻擊 與粉建立良好關係. 我是酸民 鎖定台港澳職業聯賽 你最高水準的職業比賽. 我覺得這是一個很
(還有155個字)

推噓22(24推 2噓 46→)留言72則,0人參與, 最新作者RoMaybe (是我不夠好 我還在學習)時間7年前 (2017/05/21 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說這篇要酸不是狼粉,是極少部分的閃電狼信徒或反串閃電狼信徒的人。. 太閒的人可以a我的文章,去年MSI打完我發的文基本上是溫良恭儉讓,希望下次會更好。. 但這次MSI我想我就是個酸民。. 為什麼?因為在我的視角FW打的真的不怎麼樣。. 這次有參加MSI的賽區排個戰力表大概會是這個樣子:. LCK(
(還有926個字)

推噓48(92推 44噓 90→)留言226則,0人參與, 最新作者freshmints時間7年前 (2017/05/21 23:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
荒謬?你的這篇文章才是笑話,根本從頭到尾自紮稻草人. 反正現在罵閃電狼就是爽、就是正義. 那篇文章的意思明明是「不要因為就算輸SKT,也不能輸這麼難看酸」. 立場明明是反對你的,底下的回應反而是支持你的「即使敗者打出風采也會有人記得」. 結果你完全搞反了,國文還好嗎?. 再來. 你自己看發文說角色池
(還有1822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁