Re: [問題] 合法帳號轉移的交易行為?

看板LoL作者 (scorpiholic)時間8年前 (2016/07/02 18:47), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
下雨天在家不知道要幹嘛來回一下 原文鬼話連篇怒刪 首先看到這標題就想噓了 什麼叫做合法帳號轉移的交易行為? 看內文說你有去看規章 妳真的有看嗎? 妳要帳號轉移OK 可是Garena就是禁止會員買賣帳號 今天你交易行為發生了 為什麼還會合法? 妳文中提到 那我給我朋友貝殼幣 他幫你帳號轉移 這樣算交易行為嗎 跟妳說這就是交易行為 那你說這樣該不該鎖? 該? 那為什麼沒鎖 因為通常要鎖帳號都是經由人檢舉 你一個匯款證明能證明什麼? 你匯錢給他 對阿 但是明細表 郵局並不會寫是買賣帳號 所以他們沒有辦法鎖 因為證據不足 那8XX1為什麼可以鎖 第一個因為它就是交易平台 只要交易完成 就是鎖 而且通常檢舉要成立 上面都有清楚的看到你的帳號 回到你的問題 你給他貝殼幣 他給你帳號 貝殼幣也是錢 只要成立 有明確證據就是鎖 只是一般人不會這麼無聊 真的要像你這種朋友間的轉讓 那就直接儲值去申請就好 你知我知就好 幹嘛還要搞得這麼麻煩 最後真心覺得客服很雖小 妳問題這麼鳥 他還打一堆跟你解釋 還要被PO到PTT鞭 遇到你這種佛心玩家我也只能幫客服QQ惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.195.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1467456437.A.FF6.html

07/02 18:49, , 1F
(づ′・ω・)づ 我猜..還是會看不懂ㄛ !
他提到的給貝殼幣跟請吃飯都算是交易行為 這樣懂了嗎~ ※ 編輯: canomvp24 (220.143.195.196), 07/02/2016 18:51:30

07/02 18:49, , 2F
被鞭的是原PO不是客服 (ヽ′ω`)
佛心玩家><

07/02 18:51, , 3F
我想說的被說完了XD
※ 編輯: canomvp24 (220.143.195.196), 07/02/2016 18:52:15

07/02 18:53, , 4F
原原po感覺一直鬼打牆 客服真的很雖

07/02 19:13, , 5F
上一篇發生甚麼事了0.0

07/02 19:14, , 6F
求樓上原文

07/02 19:38, , 7F
發錢的樣子

07/02 20:23, , 8F
樓上那篇爆為啥會刪?

07/02 20:49, , 9F
不要問 很可怕