看板 [ LoL ]
討論串[問題] 合法帳號轉移的交易行為?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-88(16推 104噓 113→)留言233則,0人參與, 最新作者tellmewhat89時間8年前 (2016/07/02 16:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我跟客服的對話. ----------------------------------------------. me ( ). 可以帳號轉移 不是官方認可的嗎?. 小幫手_PayDay. 轉移確實是提供給必要的玩家使用,但查證買賣是違規的,所以要請你留意. 透過任何檢舉都有可能查證這件事情.
(還有4436個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者canomvp24 (scorpiholic)時間8年前 (2016/07/02 18:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
下雨天在家不知道要幹嘛來回一下. 原文鬼話連篇怒刪. 首先看到這標題就想噓了. 什麼叫做合法帳號轉移的交易行為?. 看內文說你有去看規章. 妳真的有看嗎?. 妳要帳號轉移OK. 可是Garena就是禁止會員買賣帳號. 今天你交易行為發生了. 為什麼還會合法?. 妳文中提到. 那我給我朋友貝殼幣 他幫
(還有452個字)

推噓-10(0推 10噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者wallowes (Qoo)時間8年前 (2016/07/02 19:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文太長了,. 我來幫原PO翻譯一下,. 他覺得不爽的點是帳號轉移也要貝殼幣,那為什麼不算是一種交易行為?. 所以為什麼他一直盧客服,一直要舉證其他花錢的交易行為有沒有違反,. 這些都只是呼應他其中一句話: "那帳號轉移不要花貝殼幣啊"。. 如果客服說: "好,不用貝殼幣"。. 他今天就不會繼續盧下
(還有211個字)

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者d86249 (金羊)時間8年前 (2016/07/02 19:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據我鍵盤科南的分析,這篇文章少了一部分. 開頭大概被刪減了一些篇幅. 原意應該是原PO涉及帳號共用糾紛之類的理由被停權. 不然這原PO應該也不會閒著跑去跟小幫手跳針. 帳號被停權所以很生氣,因為是用買的. 原PO:我帳號怎麼被停權?. 小幫手:請給我召喚師ID或是其他帳號資料方便我查詢。. 原PO
(還有214個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DCSHK (耳機)時間8年前 (2016/07/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
......你是有什麼問題?. 帳號轉移這種事情. 就是叫你"不要找會弄你的人買帳號". 親朋好友. 認識的人. 跟他買就算了. 畢竟你跟認識買他也不會這麼無聊去檢舉(大概啦). 篇篇你就好死不死找到一個會弄你的人. 去跟他買帳號. 然後被鎖了. 開始盧客服. 官方說'禁止帳號買賣". 又開一個合法
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁