Re: [發錢] 狂賀我老婆伊羅旖登上職業賽場 有獎徵答

看板LoL作者 (塔蛙OuO)時間8年前 (2016/06/10 17:22), 8年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《rainnawind (守序邪惡的雨颯)》之銘言: : ┌────┬────────────────────────────┬───┐ : │ Bonus │ 真‧娜葛卡布爾 的10000P試煉! │ 爆絕 │ : ├────┴────────────────────────────┴───┤ : │ │ : │ │ : │ 請以生動的文字,闡述你以何種觀點欣賞伊羅旖的美好,文長不限。 │ : │ (建議採用回文方式作答,只取一名本人最欣賞者,若無則本項從缺) │ : │ │ : │ │ : └─────────────────────────────────────┘ 「救命RRRRRRRRR!」 我邊這樣喊,邊跑進了一條死巷。 後面的那個肌肉女,自稱是...伊羅旖來著? 從剛剛遇到我,就一直拿著那顆石球追著我跑。 說甚麼要讓我接受試煉,讓我的靈魂得到救贖... 真不曉得哪裡跑出這樣一個宗教狂熱分子,難怪人家都說比爾吉沃特是個可怕的地方。 我現在身後是堵圍牆,該怎麼辦? 肌肉女要過來辣RRRRRRRRRRR! 沉重的腳步聲越來越近,終至眼前,我無助的顫抖,放空的眼神卻只換來一句話。 「面對娜葛卡布爾吧!」 =============================================================================== 過了多久? 昏暗的巷內沒有一絲光明。我嘗試著拼湊記憶的片段— 「絕對不能休止,我們存在於行動之中。」 這句話是我聽到的最後一句話,但我的人生方針就是今天先休息,明天再努力, 我腦袋怎麼會揮之不去這個想法? 眼前突然卻一片黑,影像在眼前開始放映。 我,全都想起來了。 她會在哪呢? =============================================================================== 我下午抵達比爾吉沃特的港口,雖然這裡又髒又臭, 但貿易頻繁又犯罪多的地方,一定會有錢賺,這是我聽家鄉一個船員說的。 我決定先向附近的酒吧出發, RPG玩的多,就是有這種優勢,在港口附近的街道, 邊邊角角的小酒吧,一定會有掌握上等情報的人! 恩,結果只有一個老頭,鼻子上還帶著血呢。 不過不問白不問,就算是最底層的船員,也該有些好康的。 過程意外的很順利,老頭人還不錯,雖然樣子凶狠,鼻子流血,手好像也斷了。 但卻告訴我一個地方,說是會有一個讓我脫胎換骨的人在那。 “寺廟,這種地方會有甚麼特別的人?” 帶著疑惑的我,踏上了旅程。 ============================================================================== 「我被那個臭老頭騙了」 奔跑的我轉進了巷中,卻意識到是條死路。 那個寺廟前,明明只有一個塊頭超大的肌肉女。 一問她是不是能夠讓我脫胎換骨的人,她只瞪了一眼,問是誰說的。 在我一五一十的據實相告後,她的臉頰好像有點泛紅, 「既然是剛普朗克介紹的,那就沒辦法了...」 然後就拿起石球向我砸來... 前面的圍牆擋住逃生路線,我已經無路可逃了。 沒想到錢還沒賺到,就要先死在宗教狂熱分子的手上。 牆壁不知為何伸出觸手,在石球砸到的那一個瞬間,觸手伸進了我的體內。 靈魂出竅,這是我想到最好的詞,可以用來形容我一瞬間的狀態。 黑暗中有道聲音,充滿磁性與威嚴。 「你的靈魂,我認可了」 「你天命是個M,好好的接受它並努力吧」 「記得,絕對不能休止,我們存在於行動之中。」 睜開雙眼,無數的觸手仍停留在體內,她使喚的觸手,刺激著每一處肌膚。 好痛,但我卻難忍心中的興奮,如此凌虐本該是令人崩潰的, 不知為何,此刻的我卻覺得心中充斥著滿滿的幸福。 富有肌肉線條美感的身軀,揮動著試煉靈魂的石球, 沒有一絲遲疑、懦弱或壓抑,是什麼樣的力量促使著她, 接受這沉重的負擔,卻又毫不在意? 她高高躍起,眼神裡是堅定的信仰, 而我,接受了她的全部,那溫暖的心意。 石球又一次輕撫過我的身體,我能感受到,她高高在上的姿態, 宛如女王般,多麼的驕傲。 好想擁有她,或被她擁有。 即使是奴隸,受她指使,成天謾罵或是肉體的折磨,也好。 好美。 醒來的暗巷,早已沒有她的身影。 知道天命,接受它,並為了它努力。 我知道,總有一天,我會找到她。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465550554.A.081.html

06/10 17:24, , 1F
已尻

06/10 17:25, , 2F
冠軍應該就是這篇了吧
※ 編輯: airiguodala (123.194.157.152), 06/10/2016 17:26:55

06/10 17:28, , 3F
…………

06/10 17:29, , 4F
竟然有認真文

06/10 17:33, , 5F
你淫了

06/10 17:37, , 6F
靠北 調教成功

06/10 17:39, , 7F
nice RRRRRRRR

06/10 17:51, , 8F
冠軍就是你了