Re: [閒聊] 分享自製的網頁遊戲 金錢遊戲

看板Little-Games作者 (不再豪洨)時間13年前 (2011/07/09 14:47), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《a3225737 (HONG 轟哥 hsiaoboyo)》之銘言: : 請問 : 為什麼我上架商品在交易所都看不到 : 不就事業 : 選上架商品 : 打售價 : 開店 : 就好了? : 可是為什麼我自己看不到交易所裡面我自己的店? : 是沒有開成功嗎? 我也搜尋不到自己的店 然後請問阿 進入店鋪後左邊的各種選項 - 寄信 留言板 商業互動 啥的 是不是都不能用啊??? 也不知道要怎麼跟其他玩家聯絡?? 除了買賣跟戰鬥 沒有其他任何聊天系統或互動方式了嗎?? 網頁遊戲玩家間的互動應該第一優先吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.171

07/09 14:48, , 1F
還沒實裝吧

07/09 15:45, , 2F
人家是一個人作 現在也還在CB而已~

07/09 17:36, , 3F
人家只有一條命啊~

07/09 18:00, , 4F
...看你這篇 我覺得作者好可憐

07/09 22:17, , 5F
出錢花時間讓你免費玩還被嫌~Zzzz

07/10 00:28, , 6F
現在還在cb有很多美中不足 多多包容 之後會慢慢改良