討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間13年前 (2011/04/04 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
火燒遍野,無一處不是焦土;哀號四起,找不著半點生靈。. 「你也玩過頭了。」. 刺鼻味讓我皺得彷彿撐不開鼻翼,這時候就很羨慕某人的萬年鼻塞。. 「會嗎?還算普通勒,我看過更誇張的呢。」. 「你說…有比這誇張的?」. ──是啊!像是用動作表示般,他指著某個方向叫我跟上。. 跟著他的腳步,沿路上要說是煉獄
(還有4365個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dajon (松葉飯團)時間13年前 (2011/05/18 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
題目:荒漠、海市蜃樓、失落的古城. [企鵝語翻譯進度......100%完成]. 我是一隻人類養大的企鵝. 人類他們稱自己為科學家,用各種儀器教導我學會聽懂人話. 還告訴我說在遙遠的地方有個失落的古城. 那裡是企鵝的天堂,沒有海豹和鯨魚,有吃不完的鮮魚. 這讓我非常心動. 於是我趁著人類不注意的時候
(還有603個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者crecy (大叔時代)時間12年前 (2011/09/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
題目: 野球拳,檳榔,皮夾克. 啊,糟了. 臉頰發熱,背脊竄上一股麻刺感. 身為一個年過三十,存款依然只有五位數的無業人士,搞砸事情的感覺已經體驗無數次. 我最擅長忘記事情和出包了. 是上禮拜吧...黑仔和下巴哥好像約今天去酒店?. 說什麼三人行有打折,不去的話懶叫剁給他就好. 看了看時鐘,晚上七點
(還有2057個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bm200300127 (次要)時間12年前 (2011/11/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
(′‧ω‧‵) 突然發覺 題目從人物直接取出來這樣好嗎。. 每回覺得好久沒有點心文的時候,. 回去看看前一個人出的題目,. 就會覺得..... 有些題目似乎容易決定文章走向,像這題目黑、下巴、鴿子,. 要我寫成我喜歡的奇幻風我就覺得很困難.... _____________以下正文_________
(還有2043個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rafe (Out of the hole)時間12年前 (2011/11/07 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
/ 正義, 洞, S. ”哥哥,該起床了”. 在早晨朦朧的意識之間,清澈的聲音在耳邊響起,. 我微微張開了眼睛、. 在眼前的,是一位留著黑色長髮,眼角有一點淚痣的嬌小少女。. ”是黑貓啊...”. 我再度將棉被蓋住了頭。. 看來是昨天睡眠不足的緣故吧,居然會看到這麼清晰的夢。. 但是我昨天到底是為什
(還有6857個字)